Новости дня

18 декабря, понедельник









































17 декабря, воскресенье




Off-road Experience от Volkswagen: Тест-драйв Touareg R5 2,5 TDI и Tiguan 2.0 TDI Track&Field

0

В 2012-м году шутливая фраза «В России зима всегда наступает неожиданно» превзошла себя. И в последней декаде октября водители, которые собирались переобуваться самое раннее в ноябрьские праздники, не без удивления обнаружили наледь на дорогах и поняли, легче уже не будет.

И в этом свете Off-road Experience от Volkswagen оказался как никогда кстати. Участники сначала потренировались аккуратной езде на Дмитровке по дороге к полигону, а потом получили не только исчерпывающие знания, но и сертификат «Основы внедорожного вождения», что даже с психологической точки зрения прекрасный комплимент от компании перед суровой зимой.

Оставляя  в стороне технические характеристики, а заезды организовали на топовых автомобилях последнего поколения Touareg R5 2,5л. TDI (174 л.с.) и Tiguan 2.0 TDI Track&Field (140 л.с.), с точки зрения action мероприятие получилось очень ярким. Мужчины все равно в глубине души остаются мальчишками. И поиграть в машинки на крутых подъемах и спусках, бродах, рампе (угол въезда и съезда - 30 градусов), траверсах (угол уклона 34 градуса) и канавах, особое удовольствие, особенно когда утром выпал снег, а после обеда лил проливной дождь.

На  заездах работали профессиональные инструкторы автосалона "РУС-ЛАН", да и чего уж говорить, не менее великолепные марки автомобилей - самая популярная фраза от инструктора на спуске: «Не трогай педали, машина все сделает сама».

Немецкие  традиции качества были видны и в  организации трасс, и в слаженности  выездов, и в развлекательной программе – в принципе в грамотном  фоне создания прекрасного настроения несмотря, несмотря на «нелетную» погоду. Не упускайте подобные возможности.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания