Новости дня

23 ноября, четверг


























22 ноября, среда



















Такси бизнес класса в Москве

0

Недавно на известном информационном сайте в разделе новости дня сегодня появилась любопытная статья о самом дорогостоящем в мире такси, появившемся на просторах российской столицы.

Одна частная компания решила использовать в качестве такси только роскошные марки автомобилей, например Maybach 62 золотистого цвета. Час поездки на таком такси в выходной день обойдётся вам в 7 000 рублей, а последующие 15 минут будут стоить 1 750 рублей. Удовольствие, конечно, не из дешёвых, зато максимум комфорта и лучшего сервиса.

Поездку можно заказать и за переделы Москвы. В таком случае, необходимо доплатить за каждый километр ещё по 50 рублей и это только до МКАДа. В дальнейшем, каждый километр будет стоить 60 рублей. Компания предлагает не только услуги такси по городу, а также экскурсионные вояжи, например в Питер.

Стоимость экскурсионного тура становится на порядок выше, потому что в стоимость дополнительно входит аренда самой машины. Несмотря на то, что новости экономики прогнозируют экономический кризис, люди всё равно могут позволить себе поездку в таком дорогом такси по городу и за его пределами. Самое дорогое такси рассчитано максимум на четырёх пассажиров. Во время пути можно освежиться прохладительными безалкогольными напитками, входящими в стоимость поездки. За желание выпить чего-нибудь алкогольного, у вас попросят дополнительную оплату.

Заказывать такси рекомендуется за несколько дней, потому что желающих покататься на бизнес-карах довольно много. Можно выбрать такси менее дорогостоящее, но марка авто всё равно доставит ощущение лёгкости и комфорта во время передвижения. Компания предлагает на выбор автомобили фирмы Toyota, Lexus и Porsche Cayenne Turbo. Поездка на последнем авто будет стоить гораздо дешевле, чем на золотом эксклюзивном Maybach 62. Часовая поездка на немецком внедорожнике обойдётся вам в 3000 рублей. За последующие 15 минут придётся доплатить по 750 рублей. Палитра автомобилей невелика – белый и чёрный цвета. Причём на белом автомобиле поездка будет стоить на 1000 рублей дороже, чем на чёрном.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания