23:43, 13 Октября 2013 Версия для печати

Стало известно, как долго родственники умершей актрисы Ольги Аросевой могли скрывать ее тяжелую болезнь

Актриса Ольга Аросева, скончалась в воскресенье, 13 октября, на 88-м году жизни, после тяжелой болезни. О дате и месте похорон Аросевой станет известно днем в понедельник.

В воскресенье, 13 октября, из Театра Сатиры пришла печальная новость: скончалась знаменитая актриса Ольга Александровна Аросева. Ей было 87 лет.

Сообщается, что в последние месяцы у Ольги Аросевой обострилась болезнь, при этом официальный диагноз и причина смерти актрисы пока не называются. Из-за тяжелого состояния здоровья артистка, известная в первую очередь по роли пани Моники из «Кабачка 13 стульев», а также по фильмам «Берегись автомобиля» и «Старики-разбойники», даже не смогла присутствовать на открытии театрального сезона, которое в этом году состоялось 6 сентября.

СМИ дают различные сведения о том, когда состояние здоровья Ольги Аросевой резко ухудшилось. Чаще всего говорится о конце сентября и начале октября, однако при этом некоторые журналисты утверждают, что еще в августе актрисе прописали постельный режим и вскоре госпитализировали.

Ситуация с разбросом дат усугубляется тем, что ни сама Ольга Александровна, бывшая крайне жизнерадостной, ни ее родственники, длительное время не давали никаких комментариев на этот счет.

Отметим, что в недавнем интервью нашему изданию Аросева заявляла, что даже будучи в почтенном возрасте она ощущала себя всегда по-разному.

«Когда рядом со мной молодые интересные люди, то мне хочется пофлиртовать, тогда я чувствую себя намного моложе, ну а когда я устаю, то чувствую себя на свои годы. Их я никогда не скрывала», - говорила Аросева в интервью (читайте ЗДЕСЬ).

Добавим, что еще в октябре Театр Сатиры отменил все спектакли с участием Аросевой и пока не предоставляет дополнительной информации. «До понедельника ничего не будет», - отметила Нина Карпова, заведующая литературной частью театра.

Читайте также: 

Ольга Аросева побирается по помойкам 

Почему Эрнст убрал Аросеву из эфира

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

11:48, 24 Июня 2017
Нужны ли футболу видеоповторы? Вопрос, разделявший болельщиков многие годы, встал ребром на Кубке Конфедераций — 2017
»
11:09, 24 Июня 2017
Сразу после смерти артиста Алексея Баталова посторонние люди начали втираться в доверие к его родственникам
»
07:08, 24 Июня 2017
Sobesednik.ru предлагает 6 самых интересных рецептов блюд из творога на завтрак
»