20:31, 06 Июля 2011 Версия для печати

Звезды рассказывают о ринопластике

Сегодня появилась отчетливая тенденция не скрывать свои пластические операции, а наоборот, гордиться ими, обсуждать их в довольно широкой компании людей. Звезды делятся впечатлениями об операции в интервью, советуют друг другу хирургов и клиники, рассказывают, какими именно услугами косметической медицины они воспользовались. Все открыто, спокойно и дружелюбно: косметические операции перестали быть чем-то тайным. Они лишь придают статус. Так, когда Кристине Орбакайте была произведена пластика носа, которая, как ходят слухи, была вызвана не столько желанием укоротить слишком длинный носик певицы, сколько залечить нанесенную ей тогдашним мужем травму, все это довольно долго пытались окутывать тайной. Хотя, по большому счету, как можно скрыть такую операцию как ринопластика – ведь лицо не скроешь от дотошного зрителя.

Ринопластика изменяет лицо довольно сильно – то есть, произведя коррекцию форму носа, человек получает более миловидное, приятное выражение лица. Вот возьмите диву света Ксению Собчак. Так бывает часто, что дочь довольно интересного внешне отца, похожа на него, но, мягко говоря, не унаследовала его красоту. Когда б не доставшиеся в наследство деньги достойного папочки, была бы наша Ксеня дурнушкой, серой мышкой. Но за деньги можно купить стиль, одежду, прическу и – пластическую операцию. Пару лет назад Ксения специально для того, чтобы сделать свой носик самым красивым местом у себя на лице слетала в город Лос-Анжелес. Как могли убедиться многочисленные зрители, эта операция удалась совсем неплохо. Ксенечка стала выглядеть гораздо лучше. Возникает только один вопрос: зачем ради такой операции нужно было летать так далеко, ведь в нашей столице пластические клиники проигрывают только в цене. Если в Америке престиж клиники зависит от того, какие пациенты, туда обращаются, то в клиниках Москвы и Московской области, которые задают тон в этой пока еще новой отрасли медицины, престиж определяется прежде всего квалификацией докторов. А специалисты, которые сегодня работают у нас, вполне имеют право называться светилами в этой области. Методики, применяемые в российской ринопластике, позволяют добиваться замечательного и стабильного результата и с точки зрения медицины, и с точки зрения эстетики. 

Но вернемся к тому, с чего начали – к тому, что сегодня пластические операции стали предметом гордости: о том, что они сделали ринопластику, откровенно рассказывают и Анджелина Джоли, и Дженнифер Анистон, и Хэлли Берри, и Мелани Гриффит, и Кира Найтли. Пластические опреации становятся чем-то обыденным. Так что скоро изменить форму носа будет также просто как поставить пломбу.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:04, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал, на какие из продуктов новогоднего стола придется потратиться больше, чем в предшествующие годы
»
00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»