14:19, 26 Августа 2016 Версия для печати

Превращение вредного жира в полезный может отменить диеты

Ученым из США удалось выяснить, каким образом человек может употреблять большое количество пищи и не поправляться.

Все дело в том, в какой именно тип жира превращается пища, которую ест человека. Исследователи определили, что существуют три типа жира: белый, бежевый и бурый.

При этом именно белый жир и приводит к появлению нежелательных запасов под кожей, а вот бежевый и бурый не угрожают талии. Ученые выяснили, что именно влияет на преобразование вредного жира в полезный и как можно добиться этого.

Также по теме

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:05, 27 Апреля 2017
Эксперт по подбору персонала объяснил Sobesednik.ru, что изменится после перехода на электронные трудовые книжки
»
06:03, 27 Апреля 2017
Сын актера Кирилла Лаврова рассказал о последних годах жизни отца и его героической борьбе с лейкемией
»
00:04, 27 Апреля 2017
Креативный редактор «Собеседника» Дмитрий Быков – в стихах о возможной реакции Путина на слухи о преемнике Володине
»