07:35, 09 Декабря 2014 Версия для печати

Анита Цой подсела на крапиву

Анита Цой
Анита Цой
Фото: Russian Look

Как призналась нам 43-летняя певица Анита Цой, она достала из заморозки крапиву, и начала варить из нее супы.

«Крапивный суп – легкий, вкусный и очень полезный, – объяснила Цой свое желание питаться сорняками. – Зимой молодая крапива дарит нам потрясающие вкусовые ощущения и витамины».

К тому же готовить быстро, а калорий у крапивы минимум, что для севшей на диету барышни важнее всего. И хотя наша героиня на время забыла про соль и острое, она планирует сорваться в новогодние праздники, уже фантазируя о том, как будет выпивать и чем закусывать.

По словам Аниты, лучше всего для этих целей подойдет кимчи – остро приправленная перцем и чесноком квашеная пекинская капуста. «Скажу вам честно, кимчи – самая лучшая закуска к новогодней запотелой водочке», – мечтательно закатывает глаза отказывающая себе сегодня во всем Анита. В Корее, к слову, кимчи также считается и лучшим средством против похмелья.

 

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:01, 24 Февраля 2017
Колумнист Sobesednik.ru Евгений Ясин – о проблемах в региональной экономической политике России
»
20:07, 23 Февраля 2017
Леонид Ярмольник рассказал в интервью Sobesednik.ru о своем разочаровании в политике
»
17:04, 23 Февраля 2017
Кулинар Sobesednik.ru Наталья Ванденко решила напомнить о сцене угощения блинами в фильме «Сибирский цирюльник»
»