07:35, 09 Декабря 2014 Версия для печати

Анита Цой подсела на крапиву

Анита Цой
Анита Цой
Фото: Russian Look

Как призналась нам 43-летняя певица Анита Цой, она достала из заморозки крапиву, и начала варить из нее супы.

«Крапивный суп – легкий, вкусный и очень полезный, – объяснила Цой свое желание питаться сорняками. – Зимой молодая крапива дарит нам потрясающие вкусовые ощущения и витамины».

К тому же готовить быстро, а калорий у крапивы минимум, что для севшей на диету барышни важнее всего. И хотя наша героиня на время забыла про соль и острое, она планирует сорваться в новогодние праздники, уже фантазируя о том, как будет выпивать и чем закусывать.

По словам Аниты, лучше всего для этих целей подойдет кимчи – остро приправленная перцем и чесноком квашеная пекинская капуста. «Скажу вам честно, кимчи – самая лучшая закуска к новогодней запотелой водочке», – мечтательно закатывает глаза отказывающая себе сегодня во всем Анита. В Корее, к слову, кимчи также считается и лучшим средством против похмелья.

 

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

22:08, 24 Мая 2017
Завести котика – это гораздо серьезнее, чем кажется на первый взгляд. Советы Sobesednik.ru помогут будущим котоводам
»
21:03, 24 Мая 2017
О морских паромах на Балтике и о развлечениях, которые ждут туристов на их борту, читайте на Sobesednik.ru
»
20:03, 24 Мая 2017
Sobesednik.ru поговорил с режиссером Алексеем Учителем о нападках на его новый фильм «Матильда» о балерине Кшесинской
»