02:30, 30 Мая 2014 Версия для печати

Ученые выявили неизвестные ранее полезные свойства яблочного уксуса

Уксус
Уксус придает не только вкус, но и пользу
Фото: Global Look

Ученые установили, что ежедневное употребление одной-двух ложек уксуса в пищу может повысить уровень содержания в организме хорошего холестерина.

Известно, что яблочный уксус имеет более богатый вкус и питательную ценностью, чем обычный, спиртово́й.

Ранее опыты на животных, больных сахарным диабетом, доказывали: яблочный уксус снижает уровень плохого холестерина и повышает – хорошего.

Кстати, яблочный уксус также помогает при лечении артрита и подагры, понижая уровень сахара в крови, уменьшая аппетит, а также ускоряет обработку жиров.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:30, 09 Декабря 2016
Глава наблюдательного совета РУСАДА Елена Исинбаева рассказала Sobesednik.ru о переговорах с ВАДА
»
17:25, 09 Декабря 2016
Правда ли жилье для молодых семей по госпрограмме дороже рыночного, разбирался Sobesednik.ru
»
17:04, 09 Декабря 2016
Алексей Немов рассказал Sobesednik.ru о своем отношении к мужской художественной гимнастике
»