02:30, 30 Мая 2014 Версия для печати

Ученые выявили неизвестные ранее полезные свойства яблочного уксуса

Уксус
Уксус придает не только вкус, но и пользу
Фото: Global Look

Ученые установили, что ежедневное употребление одной-двух ложек уксуса в пищу может повысить уровень содержания в организме хорошего холестерина.

Известно, что яблочный уксус имеет более богатый вкус и питательную ценностью, чем обычный, спиртово́й.

Ранее опыты на животных, больных сахарным диабетом, доказывали: яблочный уксус снижает уровень плохого холестерина и повышает – хорошего.

Кстати, яблочный уксус также помогает при лечении артрита и подагры, понижая уровень сахара в крови, уменьшая аппетит, а также ускоряет обработку жиров.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:08, 28 Февраля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о поиске Кремлем нового образа будущего и нового интереса к старому выбору
»
22:09, 27 Февраля 2017
Sobesednik.ru выяснил несколько эффективных способов избавления от бессонницы
»
21:07, 27 Февраля 2017
Минздрав собирается исключить из плана диспансеризации анализы крови и мочи, узнал Sobesednik.ru
»