11:50, 28 Мая 2015 Версия для печати

Зейналова: Пусть этот маленький герой победит свой недуг

Светлана Зейналова
Светлана Зейналова призывает всех помочь Васе Корнилову
Фото: «Зажигай»

Телеведущая Светлана Зейналова поддержала акцию «Зажигай надежду!», чтобы помочь тяжелобольному Васе Корнилову.

Ведущая «Первого канала», актриса Светлана Зейналова не понаслышке знает, что такое борьба за здоровье собственного ребенка, и поэтому она с большим желанием приняла участие в нашей благотворительной акции.

— Я сама мама особенного ребенка и знаю, как трудно бывает с этим жить, как сложно найти деньги на лечение или людей, которые помогут. У Васи Корнилова впереди большая дорога и большая борьба. Даже не многим взрослым выпадает такое испытание. И мы должны ему помочь его преодолеть.

Мы привыкли к громким словам, что чужой беды не бывает, но у нас до сих пор принято отворачиваться и делать вид, что чья-то боль нас не касается... Так легче. Тем не менее умение протягивать руку помощи всегда было присуще нашему народу, нашей стране. Хочу обратиться ко всем читателям – давайте помогать друг другу! И тогда будет намного проще и интересней. И пусть этот маленький герой победит свой недуг.

На сайте http://sobesednik.ru/zazhigay_nadezhdu появилась функция под названием «Моментальный перевод». Теперь достаточно нажать одну кнопку и выбрать предложенный вариант оплаты. Если вам не подходит ни один из вариантов, можете позвонить в редакцию по телефону (495) 685–56–65 (доб. 344) или написать на почту kornilov-vasja@rambler.ru. Помните: даже если вы перечислите всего 100 рублей – это значит, что хотя бы на 3 часа малыш будет избавлен от страданий.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:06, 28 Февраля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о реакции общества на смерть Виталия Чуркина по обе стороны океана
»
11:37, 28 Февраля 2017
Эксперт Sobesednik.ru считает, что облигации федерального займа будут пользоваться спросом среди населения
»
11:02, 28 Февраля 2017
Основной претендент на Евровидение – певец Александр Панайотов – недоволен своим внешним видом, узнал Sobesednik.ru
»