Источник: Зажигай №5-2015
16:57, 18 Февраля 2015 Версия для печати

Дарья Носик: Вася Корнилов нуждается в помощи

Актриса и режиссер Дарья Носик
Дарья Носик: Мы сами можем оказаться в ситуации, когда нам понадобится помощь
Фото: архив редакции

Актриса и режиссер Дарья Носик поддержала благотворительную акцию «Зажигай надежду!» в поддержку сироты Васи Корнилова.

Актриса и режиссер Дарья Носик («Развод», «Рассказы») вместе с сестрой-близняшкой Катей – продолжательницы актерской династии. Как и многие знаменитости, Даша не любит афишировать свою благотворительную деятельность. Но известно, что она уже не первый год помогает одной тяжелобольной девушке. История Васи Корнилова тоже всколыхнула сердце Даши:

– В суете дней мы часто замыкаемся на своих проблемах, не замечая, что рядом есть люди, которым каждый день приходится бороться за возможность продолжать жить. Нам кажется, что снежный ком наших неурядиц никогда не растает, но посмотрите вокруг и в том числе на этого мальчика, у которого более сложные обстоятельства в жизни. Для меня очень важно знать, что мой взнос дойдет до нужного человека, я хочу, чтобы мои деньги приносили настоящую пользу. Вася Корнилов – абсолютно реальный живой ребенок, который нуждается в помощи. От нас с вами не убудет. Мы сами можем оказаться в ситуации, когда нам понадобится помощь.

На сайте http://sobesednik.ru/zazhigay_nadezhdu появилась функция под названием «Моментальный перевод». Теперь достаточно нажать одну кнопку и выбрать предложенный вариант оплаты. Если вам не подходит ни один из вариантов, можете позвонить в редакцию по телефону (495) 685–56–65 (доб. 344) или написать на почту kornilov-vasja@rambler.ru. Помните: даже если вы перечислите всего 100 рублей – это значит, что хотя бы на 3 часа малыш будет избавлен от страданий.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:07, 11 Декабря 2016
Режиссер Юрий Кара рассказал в интервью Sobesednik.ru о проблемах отечественного кино
»
11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»
11:04, 11 Декабря 2016
Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров решил попрощаться с карьерой телеведущего, узнал Sobesednik.ru
»