Источник: Зажигай №48 '14
15:37, 16 Декабря 2014 Версия для печати

Андрей Мерзликин: Порой достаточно сделать простые вещи

Андрей Мерзликин
Андрей Мерзликин: Давайте поможем Васе!

Актер театра и кино Андрей Мерзликин принял участие в акции «Зажигай надежду!» по спасению Васи Корнилова.

Актер театра и кино Андрей Мерзликин не мешкая согласился присоединиться к нашей акции, как только услышал, что мы собираем деньги для Васи Корнилова.

– Иногда, если у меня самого нет возможности помочь конкретному человеку, я стараюсь помогать людям, которые это делают целенаправленно, тем, кто выполняет за меня эту важную человеческую обязанность, – признался нам артист. – Уважаю Чулпан Хаматову, которая взяла на себя большой труд по организации благотворительного фонда «Подари жизнь» и проводит титаническую работу. Таким неравнодушным людям, как Чулпан, Костя Хабенский, Ксения Раппопорт, помогать очень приятно.

К счастью, есть целый ряд артистов – замечательных людей, посвятивших себя спасению больных детей. Я поддерживаю этих людей, каждого – по мере сил. Порой достаточно сделать какие–то простые вещи, откликнуться на чей-то искренний призыв… Давайте поможем Васе!

Васенька родился 25 апреля 2014 года со страшным заболеванием – врожденный ихтиоз типа коллоидного ребенка. Мальчику требуются любовь и забота близких. От больного крохи отвернулись все родные.

Дети с таким диагнозом часто умирают через одну-две недели после рождения – развивается инфекция. Но Вася выжил. И, по словам врачей, будет жить и радоваться жизни. Нужна только самая малость – дорогостоящие эмульсии, которыми несколько раз в день следует обрабатывать всю его кожу.

Реквизиты и другие подробности акции находятся ЗДЕСЬ.

 

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:01, 24 Января 2017
Спортивный обозреватель Sobesednik.ru – об ура-патриотических нападках на российского спринтера Сергея Шубенкова
»
06:07, 24 Января 2017
Милош Бикович рассказал Sobesednik.ru, как, не зная русского языка, попал в наше кино, и чем пугают русские традиции
»
00:02, 24 Января 2017
Колумнист Sobesednik.ru Евгений Ясин – о главных текущих страхах экономического сообщества
»