04:24, 15 Января 2016 Версия для печати

ТОП-10 трэвел-конфузов 2015 года

Что только не происходило на авиарейсах в 2015 году!
Что только не происходило на авиарейсах в 2015 году!
Фото: Global Look Press

В ушедшем году с туристами происходило немало необычных происшествий, подборку которых сделал Sobesednik.ru.

1 и 2 «Скорпионы в самолете» — это не продолжение известного фильма. Это, как сообщает сайт Independent Traveler.com, дважды случилось в 2015 году! Бортпроводникам пришлось убить скорпиона после того, как он ужалил женщину, летевшую из Лос-Анджелеса в Портленд, а еще у одного пассажира начались галлюцинации после аналогичного укуса на борту самолета из Колумбии в Мексику.

3 Капитан самолета авиакомпании «Дельта», направлявшегося в Лас-Вегас, оказался перед запертой дверью в кабину пилотов во время приземления из-за механической неполадки запорного механизма. Второй пилот успешно посадил самолет, но пассажирам было не до смеха.

4 Заснувший грузчик оказался заперт внутри трюма самолета, летевшего из Сиэтла в Лос-Анджелес. Его обнаружили, когда пилот услышал стук и крики во время полета!

5 Самолет «Британских авиалиний» был вынужден вернуться в аэропорт из-за «вонючих какашек». Рейс отложили до следующего дня.

6 Даже в эпоху усиленных мер безопасности и множественных проверок некоторым пассажирам удается летать зайцами. Шестидесятитрехлетняя Мэрилин Хартман — настоящий «серийный заяц», совершивший немало бесплатных перелетов, пока ее не задержали дважды в прошлом году.

7 Терминал мельбурнского аэропорта был закрыт после того, как мимо контрольного пункта проскакала кенгуру на пути в аптеку.

8 Итальянская пара выбежала на взлетную полосу аэропорта в Мальте, чтобы попытаться сесть на свой выруливающий самолет. То же самое попытался проделать опаздывающий пассажир в Денвере. Все трое были арестованы.

9 Японская компания Unagi Travel (туроператор для мягких игрушек) предлагает поездку для вашего мишки в Токио, Киото или в неизвестное место назначения. Пока ваш любимец путешествует, вы получаете открытки, а когда он прибывает домой — CD-ROM с фотографиями. Этот сервис предназначен преимущественно для больных детей, многие из которых, поправившись, сами повторяют маршрут игрушки.

10 А вот на курорте Bolongo Bay Beach Resort в американском Сент-Томасе владельцы прячут бутылки с ромом на дне океана и приглашают гостей надеть маску и нырнуть за добычей.

Надеемся, что путешествия в 2016 году принесут нашим читателям только радость и приятные сюрпризы!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

15:04, 24 Марта 2017
Вадим Казаченко сделал предложение руки и сердца своему продюсеру Ирине Аманти, узнал Sobesednik.ru
»
13:31, 24 Марта 2017
Sobesednik.ru узнал, чем могли привлечь высотки Трампа во Флориде российских инвесторов
»
13:08, 24 Марта 2017
Во власть идет второе поколение высших чиновников – сыновья руководителей страны занимают самые лакомые должности
»