00:02, 23 Июля 2015 Версия для печати

Герман Стерлигов спасает Карабах от наплыва туристов

Герман Стерлигов
Герман Стерлигов
Фото: Russian Look

Герман Стерлигов не рад, что своим переездом в Нагорный Карабах случайно пропиарил для туристов непризнанную республику:

– По мне, чем меньше будет туристов приезжать в Карабах, тем лучше, – рассказал Sobesednik.ru Стерлигов. – Потому что в Карабахе так хорошо. Кстати, во многом благодаря усилиям Левон-джана (бизнесмена Левона Айрапетяна. – Ред.) Там такой удивительный, спокойный и радостный мир, что боюсь, как бы большое количество туристов его не нарушило.

Первым моим желанием действительно было говорить людям: «Приезжайте в Карабах! Вы не знаете, как это здорово, какое это открытие! И какая это вообще другая планета!» А сейчас я подумал и воздержусь, пожалуй, от этих призывов, чтобы не испортить жизнь карабахцам. Чтобы толпами любопытствующих людей не нарушить дивный уклад жизни. Я объехал весь земной шар, и более мирного, радушного, теплого, уютного места, где прямо купаешься в океане гостеприимства, найти невозможно. Мне очень комфортно находиться среди добрых и радушных армян. И там, извините, вообще нет преступности.

Полную версию интервью с Германом Стерлиговым читайте скоро на сайте Sobesednik.ru и в свежем номере газеты «Собеседник».

Мара Абрамян

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:43, 25 Мая 2017
В Мордовии юристам с тату и пирсингом теперь в адвокатах не место. Ждать ли этого по всей России, узнал Sobesednik.ru
»
17:38, 25 Мая 2017
Обозреватель Sobesednik.ru — о том, что должен советовать МИД президенту США: учить русский или читать Ленина
»
17:35, 25 Мая 2017
В ситуации с Серебренниковым Путин почувствовал давление театрального сообщества, уверен обозреватель Sobesednik.ru
»