14:39, 13 Января 2015 Версия для печати

На Москву идет ледяная буря: коллапс в аэропортах столицы

В московском регионе был введен «оранжевый», предпоследний, уровень опасности по квалификации уровней угрозы от природных явлений
В московском регионе был введен «оранжевый», предпоследний, уровень опасности по квалификации уровней угрозы от природных явлений
Фото: Serguei Fomine / Russian Look

В аэропортах Москвы из-за метеоусловий задержаны 108 рейсов, при этом 35 отменены.

К 14:00 по московскому времени в аэропорте Внуково были задержаны 9 рейсов, в Домодедово — 80, а отменены 13, в Шереметьево — 22 задержаны, 19 отменены.

Ранее Росавиация сообщала, что в аэропортах столицы предусмотрен запас необходимого количества противообледенительной жидкости для обработки самолетов на несколько суток.

Между тем заммэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства города Петр Бирюков предупредил, что после полуночи в Москве возможен ледяной дождь. Чиновник добавил, что установившаяся погода продержится в регионе до конца недели.

Во вторник столичные синоптики распространили штормовое предупреждение. Согласно прогнозу метеорологов в Москве и области до 15:00 ожидаются снегопад, метель и ветер с порывами 15 метров в секунду и выше.

Кроме того, в московском регионе был введен «оранжевый», предпоследний, уровень опасности по квалификации уровней угрозы от природных явлений.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

06:05, 05 Декабря 2016
Журналист Sobesednik.ru в стихах – о судействе Оксаны Пушкиной на шоу «Ледниковый период»
»
00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»
20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»