Источник: Зажигай №38 '14
10:38, 12 Октября 2014 Версия для печати

Интим за путешествие: как отдохнуть и не обмануться

Мужчина за компьютером
Сейчас компанию для поездки легко можно найти на специальных сайтах
Фото: Shutterstock

Отдыхать все любят по-разному. Одним нравится расслабляться на рыбалке, созерцая российские красоты, другим – в Турции, где можно сутки напролет не отходить от шведского стола, третьи предпочитают экстремальный отдых в экзотических странах. Но давно известно, что качество отдыха зачастую зависит не от места, а от компании. При сегодняшних возможностях попутчика можно выбрать через интернет. И даже полететь на отдых за его счет, если, конечно, для вас не станет проблемой... секс с незнакомцем.

«Я – хорошая. Голова не болит»

Партнера, который повезет в отпуск или же согласится скрасить ваш купленный тур, обычно ищут в интернете. В сети есть специальные сайты, где любители отдыха с перчинкой размещают объявления. Авторы – в основном девушки и женщины, ищущие спонсора. Мужчин, готовых взять на себя расходы за незнакомку и ее секс-услуги, значительно меньше.

«Италия, Мексика, Монако, да хоть на край света! – пишет некая Жужа, с фотографии смотрит загорелая тридцатилетняя девица с подтянутой фигурой и цепким взглядом. – От вас – материальная поддержка. Красота требует средств, а к жертвам нам не привыкать... От меня – да всё, что вашей душе угодно!»

Симпатичные и не очень девушки хотят отдохнуть бесплатно на Кипре, в Арабских Эмиратах, Таиланде. Массовые направления – Египет и Турция – тоже пользуются спросом. У некоторых, правда, запросы повыше – им подавай Мальдивы или Коста-Рику.

Конкуренция большая, поэтому даже тем, кто не претендует на билет бизнес-класса и пятизвездочный отель, приходится изощряться. «Я – хорошая. Голова не болит, и готовлю вкусно», – подчеркивает свои преимущества скромница с вьющимися волосами. «Легкая на подъем, мозги не выношу», – рекламирует себя другая.

Почти на каждой – бикини или обтягивающее платье, надетое на голое тело. Кажется, они готовы ко всему и понимают, что их ждет не только теплый вечер на побережье, но и интим с потным стареющим дядькой.

Мужчина и женщина
Мужчинам на таких сайтах в основном за 40
Фото: Shutterstock

Однако не все нимфы, готовые отдаться за ласковое море и палящее солнце, понимают, что платить все равно придется, только не деньгами, а здоровьем.

– Моя приятельница поехала как-то отдохнуть за счет мужика, которого нашла на сайте, – рассказала «Зажигай!» опытная путешественница. – А через день после отъезда позвонила и попросила денег на обратный билет. Кавалер поимел ее во все места и поставил фингал под глазом. Остаться с ним на вторую ночь она побоялась.

Тест-драйв в постели

Мужчины, готовые стать спонсорами для очаровательных путешественниц, чаще немногословны, подробности предпочитают обсуждать в личной переписке. Основной контингент – в возрасте за 40. Корреспондент «Зажигай!» разместила анкету на сайте. И первым откликнулся 55-летний Василий из Подмосковья. Дядя Вася предложил отправиться с ним в тур по Золотому кольцу России. 36-летний Сергей из Тагила с внушительным пивным животиком и в растянутых трениках зазывал в «трешку» на Лорет де Мар – демократичный курорт Испании.

«От девушки жду приятной компании, совместных прогулок, – написал он. – Работаю в сфере электроэнергетики (электрик, вероятно. – Авт.). Не женат. Обязателен ли секс? С красивой девушкой в одном номере и без секса – разве такое может быть?»

Женщина
Симпатичные и не очень девушки хотят отдохнуть бесплатно на Кипре, в Арабских Эмиратах и Таиланде
Фото: Shutterstock

50-летний Виктор рассказал, что с чужим самоваром два раза ездил в Рим. Первая девушка оказалась легкой на подъем, вместе они не только спали, но и осматривали достопримечательности, а вот со второй пассией не сложилось.

– Только мы распаковали чемоданы, она призналась, что боится мужчин. Вела себя холодно, между нами ничего так и не произошло, – вздохнул он.

Чтобы не попасть на динамщицу, некоторые мужики устраивают тест-драйвы – предлагают потенциальной спутнице провести ночь до поездки. Правда, мало кто соглашается – не получить ничего взамен жаркой ночи никто не хочет.

Встречаются и такие объявления: «Ищу порядочную девушку, а не бл...». Видимо, их авторы как-то не задумываются о том, что тур за секс – это тоже своего рода проституция.

 

 



Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:03, 06 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Елена Скворцова – об автокатастрофе в Югре, унесшей жизни 12 человек
»
22:04, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить об опасности заболевания туберкулезом в городской среде
»
21:03, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить историю появления автокресла и его нынешнее значение в безопасности на дорогах
»