12:12, 08 Сентября 2014 Версия для печати

Туроператор "Солвекс-турне" приостановил работу: положение клиентов, состояние партнёра

Фото: Официальная группа туропреатора «Вконтакте»

Туроператор «Солвекс-турне» в понедельник, 8 сентября, официально объявил о приостановке собственной деятельности. Причины в турфирме не назвали.

Как сообщила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина «Русской службе новостей», на данный момент 9 тысяч клиентов компании находятся за рубежом. В основном они отдыхают в Греции и в Болгарии.

«Туристы, находящиеся в Болгарии, не пострадают, так как принимающая компания в Болгарии обеспечит проживание. Также [ситуация] не коснется тех, кто до 26 сентября должен лететь в Болгарию, их перелёты оплачены», — заверила Тюрина.

В то же время представители Российского союза туриндустрии сообщили, что столичный туроператор «Солвекс-трэвэл», который ранее сотрудничал с петербургским туроператором, в настоящее время осуществляет свою работу согласно штатному распорядку.

«Мне искренне жаль, что наш многолетний петербургский партнер вынужден остановить свою деятельность. Но мы продолжаем работу, все наши программы оплачены и ни одна не снимается», сообщила гендиректор туроператора «Солвекс-трэвэл» Ирина Петрова.

 

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

15:04, 24 Марта 2017
Вадим Казаченко сделал предложение руки и сердца своему продюсеру Ирине Аманти, узнал Sobesednik.ru
»
13:31, 24 Марта 2017
Sobesednik.ru узнал, чем могли привлечь высотки Трампа во Флориде российских инвесторов
»
13:08, 24 Марта 2017
Во власть идет второе поколение высших чиновников – сыновья руководителей страны занимают самые лакомые должности
»