12:12, 08 Сентября 2014 Версия для печати

Туроператор "Солвекс-турне" приостановил работу: положение клиентов, состояние партнёра

Фото: Официальная группа туропреатора «Вконтакте»

Туроператор «Солвекс-турне» в понедельник, 8 сентября, официально объявил о приостановке собственной деятельности. Причины в турфирме не назвали.

Как сообщила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина «Русской службе новостей», на данный момент 9 тысяч клиентов компании находятся за рубежом. В основном они отдыхают в Греции и в Болгарии.

«Туристы, находящиеся в Болгарии, не пострадают, так как принимающая компания в Болгарии обеспечит проживание. Также [ситуация] не коснется тех, кто до 26 сентября должен лететь в Болгарию, их перелёты оплачены», — заверила Тюрина.

В то же время представители Российского союза туриндустрии сообщили, что столичный туроператор «Солвекс-трэвэл», который ранее сотрудничал с петербургским туроператором, в настоящее время осуществляет свою работу согласно штатному распорядку.

«Мне искренне жаль, что наш многолетний петербургский партнер вынужден остановить свою деятельность. Но мы продолжаем работу, все наши программы оплачены и ни одна не снимается», сообщила гендиректор туроператора «Солвекс-трэвэл» Ирина Петрова.

 

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:10, 16 Января 2017
Неожиданную конкуренцию внутри КПРФ за право баллотироваться в президенты обсудил с экспертом Sobesednik.ru
»
17:09, 16 Января 2017
В новой рубрике «Срывая маски» «Собеседник» расскажет о звездах политических шоу на ТВ. Сегодня – о Семене Багдасарове
»
16:09, 16 Января 2017
Депутат ГД Валерий Рашкин попросил СК провести расследование после публикации статьи в «Собеседнике»
»