20:30, 20 Сентября 2013 Версия для печати

Михаил Кожухов готовит туристов к экстриму

Михаил Кожухов
Михаил Кожухов

Ведущий программы о путешествиях Михаил Кожухов, известный в народе как «мужик с усами, который ездит по миру и ест тараканов», стал владельцем туристического агентства.

До этого у Михаила был опыт бизнесмена – он был совладельцем ресторана. Идея открыть свое турагентство у телеведущего, который с камерой исколесил почти весь земной шар, созрела давно. Кожухов предлагает клиентам экзотические страны и авторские туры, которые разработал лично.

– Это не будет пляжный отдых по типу Турции и Египта, я готовлю туристов к экстремальным, но интересным поездкам. Я отправлю туристов в горы Афганистана или на острова Южной Америки. В большинстве из предлагаемых мест я побывал сам и с легким сердцем ставлю на них свой кожуховский «знак качества». Но кое-где не был и заранее завидую тем, кто окажется там раньше меня, – рассказал нам Михаил.

Кстати, в некоторые путешествия Кожухов отправится вместе с туристами и поработает в качестве гида. В поездке в Новую Зеландию (она готовится уже в ближайшее время) будет снимать фильм, и у членов тургруппы есть шанс стать героями видео. Не исключено, что отснятое выйдет в программе на одном из центральных телеканалов.

Бросать тележурналистику Михаил не собирается и продолжает готовить программу «Охота к перемене мест» для телеканала «Домашний».

Читайте также:

Японский путешественник поразил мировую общественность, совершив пешее кругосветное путешествие

4 самых значимых кругосветных путешествия в мировой истории

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:04, 18 Января 2017
Sobesednik.ru выяснил, каким образом «КАМАЗ» могут отстранить от участия в гонках грузовиков «Дакар»
»
06:08, 18 Января 2017
Актер Сергей Маковецкий воплотит на ТВ образ полицейского, ловящего пресловутую «Банду GTA», узнал Sobesednik.ru
»
00:02, 18 Января 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – о кризисе в отечественном правозащитном движении
»