13:00, 11 Марта 2013 Версия для печати

Пляжный отдых за границей

С каждым годом возрастает число людей, которые предпочитают проводить отпуска за границей, наслаждаясь высоким сервисом отелей и комфортабельными пляжами.

На первом месте по популярности у туристов находится Турция. На все туры в Турцию цены могут значительно варьироваться, но даже люди с умеренным достатком смогут позволить себе отдых в этой красивой восточной стране. Помимо огромного разнообразия отелей, гостей в Турцию привлекает изучение особенностей этой страны, которая сильно отличается от европейских стран. Турция сумела сохранить свои восточные традиции на протяжении всего существования. Дух востока можно ощутить повсюду – в одежде и украшениях местного населения, и даже в их манере разговора с туристами. Особенно привлекают людей восточные базары, на которых поистине нет ничего общего с обычным рынком. Необычно и своеобразно там буквально все – от самих товаров, способов их предложения до манеры торговаться. Чтобы проникнуться духом турецкого базара, нужно там побывать, и прочувствовать все самим. История этой страны насчитывает много веков, поэтому посещение исторических мест будет интересным и увлекательным. Достопримечательностей в Турции множество. Так что поездка обязательно оправдает себя. А цены на туры в Турцию при выборе горящих путевок сэкономят еще одну часть вашего бюджета.

Многие россияне предпочитают отдыхать в ОАЭ, где практически весь год комфортные погодные условия. Немаловажно и то, что на туры в ОАЭ цены немного понизились, но в то же время не пострадало качество обслуживания туристов. Это также увеличило число туристов, проводящих отпуск в Эмиратах. Эта страна богата достопримечательностями, а её история поистине увлекательна. Столицей ОАЭ является Абу-Даби, по которой проводятся экскурсии, во время которых можно посетить Белый форт и девяносто фонтанов столицы. А для гурманов будет весьма кстати ужин в ресторане с арабскими блюдами. На память можно сфотографироваться в национальных нарядах. Прекрасные пейзажи открываются при прогулке на лодке в заливе и экскурсии по Лагуне розовых фламинго. Предусмотрены экскурсии и в Дубайские подземелья – древнюю крепость Эмиратов. Так что цена на туры в ОАЭ вполне сопоставима с массой впечатлений, которые можно получить от посещения этой загадочной восточной страны.

Следующая страна, известная своим пляжным отдыхом – Египет. Приехав в эту арабскую страну на отдых, можно рассчитывать на качественный сервис в отелях и отлично развитую туристическую отрасль. И, учитывая то, что в этой стране можно удачно совместить отдых на пляже, экскурсии и развлечения, на туры в Египет цены находятся в разумных пределах. Климат страны – жаркие тропики и субтропики, что дает возможность наслаждаться морем весь год. Курорты Египта всегда привлекают любителей дайвинга и просто подводного плавания. Такое количество и разнообразие коралловых рифов просто поражает, а разнообразная морская живность заставляет надолго задерживаться всех пловцов под водой. Но нужно помнить, что Египет является мусульманской страной, с весьма строгими понятиями. Конечно, туристам делаются скидки, но вести себя в рамках приличий необходимо всем гостям. Отдыхая в этой стране, можно насладиться национальной кухней, посетить известные пирамиды и другие памятники и закупиться всем необходимым на египетских базарах. На сегодняшний день минимальная цена на туры в Египет весьма демократична, что делает эту страну доступной для посещения абсолютно всем.

Остается лишь выбрать ту страну, которая вам ближе всего по погодным и прочим условиям, и наслаждаться долгожданным отдыхом.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:03, 03 Декабря 2016
На каком основании госчиновники имеют сверхдоходы за счет бюджета, поинтересовался Sobesednik.ru у известных людей
»
22:04, 02 Декабря 2016
Что нужно помнить о поручнях в автобусе и почему мыть руки стоит не только перед едой. ЗОЖ-памятка Sobesednik.ru
»
21:00, 02 Декабря 2016
Кому предстоит платить двойной налог на недвижимость и коснется ли это садоводов и дачников, узнал Sobesednik.ru
»