15:58, 15 Января 2013 Версия для печати

Туры и отдых на Фиджи

На архипелаге Фиджи в южной части Тихого океана находится республика островов Фиджи, которая включает 330 островов. Стоит отметить, что около 100 островов заселены людьми, остальные же являются необитаемыми. Фиджи получили название столицы мягких кораллов. Из основных достопримечательной можно выделить: холмы, которые покрыты вечнозелеными лесами, роскошные пляжи, коралловые сады и прекрасные голубые лагуны.

Согласно легенде, Фиджи были созданы древним богом на краю земли. Основным материалом, который использовался во время создания островов, были гибкие пальмы и коралловый песок. Острова знамениты тем, что солнце и небо здесь буквально сливается в романтическом союзе. Остров является местом отдыха богов, так как земля здесь богата, а океан щедр. Здесь закаты сменяются мерцанием звезд, а тихое и спокойное времяпрепровождение буквально взрывается веселыми и шумными праздниками.

Туры на Фиджи способны раскрыть перед путешественниками все великолепие и многообразие отдыха. На островах все настолько красиво, ярко и гармонично, что с первого взгляда может показаться, что острова как будто представляют собой выгодно расставленные декорации, а рассветы и восходы являются ничем иным, как мастерски исполненной картиной.

Отели Фиджи предлагают отдыхающим насладиться красотами первозданной природы, расслабиться и уединиться, покинув так надоевшие каменные джунгли. Здесь можно сполна отдохнуть от стрессов современной жизни и шума больших городов. Люди здесь ходят босиком и до сих пор ничего не знают о телевидении. Здесь практически нет людей, а только прекрасная природа, которой неустанно хочется любоваться.

Сюда приезжают любители подводной охоты и подводного плавания, катания на каяках, водных лыжах и досках. Подводный мир богат различными обитателями: морские змеи, ленточные угри, черепахи, груперы, рыбы-бабочки, скаты Манта, барракуды, китовые акулы и т.д.

Малые острова Фиджи очень популярным среди туристов. Среди них особенно необходимо отметить: Вомо, Ясава, Манакука, Вакайя, Ватулеле. На этих островах находятся роскошные виллы, которые предлагают отдыхающим комфорт, уют и покой, и буквально располагают к неземному отдыху. Здесь огромное множество экзотических пляжей с белоснежным песком. На Фиджи проводят свадебные церемонии, поэтому отдых здесь будет прекрасным продолжением медового месяца.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»