12:59, 22 Марта 2012 Версия для печати

«Ланта-тур» возвращается?

 

Главу обанкротившегося туроператора «Ланта-тур» Людмилу Пучкову заметили на международной выставке MITT 2012 «Путешествия и туризм», открывшейся в московском экспоцентре.

MITT входит в пятерку крупнейших туристических выставок мира, наряду с лондонской WTM, берлинской ITB и мадридской FITUR. В этом году в ней решили принять участие 88 стран, представляющих свои отели и курорты. Есть среди них и старожилы, вроде Турции, у которой здесь свой отдельный зал. Есть и новички - Бразилия, Гуам и островок Палау.

Народу в отдельных местах — не протолкнуться — только из России посетителей из почти 500 городов, плюс интуристы из 95 стран. Правда, у стендов Непала, Никарагуа и Сальвадора — без ажиотажа. Регионы все-таки нераскрученные. Горящие туры в Ирак также мало кого интересуют, а у представительства Сирии вообще тишина, хотя страна для посещения безумно интересна.

Вход для частных лиц открыт только в субботу, 24 марта. Билет стоит 400 рублей, но если позаботиться заранее и зарегистрироваться на сайте выставки он обойдется вообще бесплатно. Наоборот, есть шанс даже подзаработать — на выставке регулярно проводятся розыгрыши путевок и авиабилет. Так что много денег с собой брать не надо — путевки здесь не продают, а просто дают консультации — куда поехать, что посмотреть. Тут же можно набрать кучу туристических каталогов, путеводителей, карт и сувениров. Если, конечно, достанется.

Народу, как уже сказано, много. Среди приглашенных была замечена даже Людмила Пучкова, президент обанкротившегося туроператора «Ланта-тур вояж». Видимо, ее появление здесь неслучайно. Темой года на MITT 2012 стали морские круизы, а до недавнего времени у «Ланта-тур» как раз были эксклюзивные права на продажу в России круизов международной компании Royal Caribbean. Да и дочь владельцев «Ланта-тур вояж» Людмилы и Игоря Пучковых, Оксана, является хозяйкой ООО «Морские круизы».

Конечно, сама Людмила Пучкова заявила: «Моя дочь — взрослый человек, может регистрировать на себя любую компанию, я отвечаю только за «Ланта-тур вояж». Но ее появление на выставке вряд ли следует считать случайным. 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»
13:06, 10 Декабря 2016
В Астрахани работают магазины, в которых покупатели могут «перехватить до зарплаты» продукты, узнал Sobesednik.ru
»
13:00, 10 Декабря 2016
8 декабря в Москве трое неизвестных, пытаясь украсть банку энергетика из «Пятерочки», ударили ножом охранника
»