00:00, 23 Июня 2011 Версия для печати

Дух Бориса Ельцина: «Я был рабом Мальтийского ордена!»

Годы правления первого президента России Бориса Ельцина кардинально изменили ход отечественной истории. С его именем связаны путч, дефолт, ваучерная приватизация и, наконец, развал Советского Союза. Сожалеет ли о своих действиях Борис Николаевич? Почему он подписал документ о распаде одной из крупнейших мировых держав? На эти вопросы Ельцин при жизни отвечал сдержанно. Спустя четыре года после его смерти мы решили поговорить с духом Бориса Николаевича на самые острые темы...

В этом непростом деле нам вызвался помочь экстрасенс Евгений Ильич Петров. По его словам, он может вступить в контакт с душой умершего человека и даже задать пару вопросов! Для этого у Евгения Ильича существует собственная методика. Экстрасенс говорит: чтобы душа «вышла» на связь, достаточно крепко сжать зубы, мысленно произнести особую словесную формулу и задать вопрос в голове. И если услышишь ответ, значит, контакт установлен. Однако разговаривать можно далеко не со всеми душами. По словам Евгения Ильича, после смерти человека его дух попадает в особую систему, где ему блокируют память! Кроме того, за каждую душу борются темные и светлые силы. Темные вынуждают их вредить людям, насылая смертельно опасные болезни, такие как рак. Светлые силы, наоборот, заставляют души помогать человеку. По словам экстрасенса, борьбу за душу Бориса Ельцина после долгой битвы выиграли светлые силы, и теперь с ней можно вступить в контакт.

Разговаривать с душой президента экстрасенс позвал свою ученицу Галину Миронову. Евгений Ильич знаком с ней уже много лет. Он помог женщине излечиться от рака и научил своему ремеслу. Теперь Галина Яковлевна может общаться с душами буквально всюду: дома, в метро и даже в магазине!

Пообщаться с покойным Борисом Николаевичем экстрасенс предложил в ближайшем парке. Галина Яковлевна, следуя его советам, закрывает глаза и изредка кивает невидимому собеседнику. Вскоре она спокойно поднимает голову, словно пробуждаясь ото сна, и говорит: «Можете задавать вопрос, он здесь». Видя наше замешательство, Галина Яковлевна произносит: «Не стесняйтесь, просто скажите: «Здравствуйте, Борис Николаевич». Мы так и сделали. Свой необычный разговор с Ельциным мы решили начать с вопроса о развале Советского Союза. Именно этот поступок Бориса Николаевича многие россияне осуждают до сих пор. По их мнению, некогда великую сверхдержаву можно было спасти. Согласен ли с этим мнением сам Ельцин?

– Борис Николаевич, вы жалеете, что во многом стали причиной развала СССР? – задаем мы свой первый вопрос.

Галина Миронова устремляет свой взгляд в небо. Она лишь изредка грустно улыбается и кивает, словно разговаривая с кем-то…

– Да, – наконец произносит помощник экстрасенса. – Это самая большая моя ошибка в жизни. Я не хотел разрушать страну, в которой вырос и которую любил. Но меня заставили это сделать! Спустя несколько месяцев после того, как я стал президентом, я вступил в древний Мальтийский орден. Его члены давно управляют делами в России. Я стал рабом этого ордена, и именно он заставил меня подписать Беловежское соглашение (согласно этому документу, СССР превратился в Содружество Независимых Государств. – Авт.), которое я отвергал всем сердцем. Я не мог в одиночку противостоять ордену и подписал ненавистный документ.

После такой долгой речи Галина Яковлевна закрывает глаза, на ее лбу появляются морщины. Видно, что женщина устала и ей нужен небольшой перерыв. Через пару минут мы спрашиваем, можно ли задавать следующий вопрос.

– Да, – слышим ответ.

– Борис Николаевич, многие до сих пор помнят, как вы дирижировали оркестром в Берлине на глазах у изумленной толпы. Скажите, зачем вы это сделали?

– Мне просто нужна была разрядка, – передает нам ответ Ельцина Миронова. – Я был слишком подавлен, устал и решил сделать что-то необычное. Только сейчас я понимаю, что это было ошибкой. Я надеялся, что мои близкие и друзья поймут, что меня что-то тяготит, и помогут мне. Но этого не произошло…

– Ваш брак с Наиной Иосифовной считали одним из самых крепких. Скажите, неужели у вас не было никаких увлечений на стороне?
На этот раз Галина Яковлевна замолкает на несколько минут. Мы боимся, не стало ли ей плохо, но Евгений Ильич, словно чувствуя наше настроение, просит нас не волноваться.

– У меня было много других женщин, – наконец слышим мы ответ. – Я не мог пройти мимо красивой женщины. Но Наина всегда была для меня на первом месте. Я никого не любил так сильно, как ее.
Еще больше интервью с душами покойных звезд – Олегом Янковским, Людмилой Гурченко, Владимиром Лениным, Иосифом Сталиным, Мэрилин Монро, Александром Абдуловым и многими другими читайте в июльском спецвыпуске «Желтой газеты».


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

15:07, 06 Декабря 2016
В Ленкоме прошла премьера «Дня опричника» по Владимиру Сорокину. Репортаж Sobesednik.ru
»
14:22, 06 Декабря 2016
Хакеры, обещавшие взломать банковскую систему России, затаились на время, объяснил Sobesednik.ru эксперт
»
13:49, 06 Декабря 2016
Сможет ли воспользоваться рекордным падением спроса на иномарки российский автопром, узнал у эксперта Sobesednik.ru
»