17:00, 23 Декабря 2010 Версия для печати

Барак Обама и Бенедикт ХVI – предвестники конца времен?

Человечество стоит на пороге глобальных перемен. Как уверяют оракулы, первым делом изменения коснутся американского континента. А совпадения пророчеств святого Малахия, монаха Василия Немчина, Ванги, индейского вождя Тенскватавы, Раньо Неро и Эдгара Кейси заставляют по меньшей мере задуматься.

В XV веке в одном из монастырей  итальянского города Болонья жил древний монах-астролог Федерико Мартелли. Современники звали его Раньо Неро, что переводится как «Черный паук». Свои пророчества он записывал в Вечную книгу. В 1972 году ее отыскали археологи и провели радиоизотопный анализ рукописи. Он подтвердил: книга написана в Средневековье. В ней исследователи обнаружили строки, которые напрямую касаются нынешнего президента США – Барака Обамы. Вот они: «Держава на берегу двух океанов окажется сильнейшей на земле. Править ею будут по четыре года правители, 44-й из которых станет последним». В 2008 году в США был избран 44-й президент – Барак Обама.

Наверное, не стоило бы принимать во внимание предсказание средневекового монаха, если бы не другие совпадения. Знаменитая Ванга в 1978 году после одного из озарений поведала: «Когда победит черный человек, Америка замерзнет и попадет в пучину крупнейшего кризиса. Возможно, даже распадется на северные и южные штаты». О климатических катаклизмах, в результате которых часть американского континента расколется, а другая уйдет под воду, предупреждал и другой ясновидец – Эдгар Кейси. Он тоже говорил о неминуемом распаде США как государства. Указывал Кейси и временные рамки этих губительных процессов – начало XXI века.  Но и это еще не все. О незавидной участи 44-го президента предупреждал и средневековый русский монах-астролог Василий Немчин. Его наследие изучал Павел Глоба. Почти 20 лет назад, основываясь на пророчествах Немчина, Глоба говорил буквально следующее: «Большие проблемы придут из-за океана, когда у власти будет 44-й президент, как его называл Немчин, «черный человек».
– Говоря о «черном человеке», я думал, что монах применил иносказание, но оказалось, что имелся в виду прямой смысл, – уточнил астролог. – Изучая гороскоп Обамы, я увидел, что он удивительно похож на гороскоп Джона Кеннеди. Очень велика вероятность, что жизнь нынешнего президента США прервется раньше срока. Причем особая опасность ему угрожает в 2011 году.

Оракулы, не сговариваясь, будто вторят друг другу: США ожидают большие испытания. Есть и еще одно леденящее душу пророчество –  вождя индейского племени Тенскватавы. В 1811 году губернатором северо-западной территории был генерал Уильям Гаррисон. Действующий тогда президент США Томас Джефферсон приказал ему захватить территории коренных жителей. Текумсе, вождь индейского племени, и его брат Тенскватава создали альянс сопротивляющихся захвату земель. Гаррисон позвал Тенскватаву на переговоры. Но в это время воины Текумсе атаковали войско Гаррисона. Белые не только оттеснили индейцев, но и сожгли их деревню. Тенскватава, узнав о гибели брата, проклял захватчиков. «Гаррисон умрет. И после него каждый Великий Вождь, выбранный через двадцать лет,  умрет...»

Так и случилось. Вот скорбный список президентов: Захари Тейлор, Авраам Линкольн, Джеймс Гарфилд, Уильям Мак-Кинли, Уоррен Гардинг, Франклин Рузвельт, Джон Кеннеди. Исключением оказался Рональд Рейган. В него стреляли, но только ранили. А спасла его жена. Она поехала в индейскую резервацию и тайно побеседовала с одним из вождей. Индеец согласился помочь. Он передал Рейгану магический амулет, оберегающий от злых духов, и сделал так, что проклятие президентов кончилось на седьмом колене. Именно поэтому оно не коснулось Джорджа Буша-младшего, избранного в 2000 году. Казалось бы, Обаме можно с облегчением вздохнуть. Но, говорят, Тенскватава обронил еще одну пророческую фразу: время захватчиков закончится через два века. И если вспомнить, что сказано это было в 1811 году, то как раз и выходит: 2011 год – роковой для США.

Впрочем, грядущий распад США и климатические катаклизмы на этом континенте не могут не затронуть остальной мир. Как уверяют футурологи, эти процессы станут лишь частью глобальных изменений, их предвестником. Говоря так, они вспоминают пророчества святого Малахия. Родился он в 1094 г. в Ирландии. В библиотеке Ватикана хранится его труд – «Предсказание о римских папах». В нем перечислены 112 священнослужителей, которые в разное время занимали и будут занимать святой престол, начиная с Селестина II (1143 г.). Как предсказал ирландский святой, после прихода 112-го понтифика наступит апокалипсис. Нынешний римский папа – Бенедикт XVI – 111-й по счету. А последним святой престол займет папа по имени Петр II.  И тогда: «Город Семи Холмов  (речь идет о Риме)  будет уничтожен и Чудовищный Судья будет судить людей. Конец». Согласно этому же предсказанию незадолго до конца времен Ватикан получит письмо, подписанное именем Петр. И это пророчество уже сбылось! В начале 2005 года Бенедикту XVI доставили конверт, увидев который он с ужасом в голосе произнес: «Этого не может быть!» Ирландец не обозначил точной даты апокалипсиса, но в его откровениях есть косвенное указание на нее. Он писал, что середина правления 73-го римского папы по его списку приходится на середину до конца света, если считать от начала его пророчества. Это 1143 год. А середина понтификата 73-го папы – 1588 год. В этом случае продолжительность пророчества 890 лет. Следовательно, к 1143 надо прибавить 890. Тогда получается, что год апокалипсиса – 2033.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»
17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»
13:06, 10 Декабря 2016
В Астрахани работают магазины, в которых покупатели могут «перехватить до зарплаты» продукты, узнал Sobesednik.ru
»