03:30, 07 Марта 2013 Версия для печати

Характеристика имени "Павел"

Имя "Павел" происходит от латинского слова "паулюс", означающего "маленький".

П авел – добрый и отзывчивый ребенок. Он с большим желанием помогает матери ухаживать за младшим братом или сестренкой. Никогда не нарушает запретов взрослых и убеждает своих друзей не переступать рамки дозволенного. С возрастом у Павла еще больше проявляется способность к сопереживанию, сочувствию, и люди с легкостью доверяют ему свои тайны.

Обладатель этого имени склонен пофилософствовать и нередко выбирает профессию соответствующую его спокойному характеру, но может работать в любой отрасли. Коллеги ценят в нем трудолюбие, надежность и способность в любой момент прийти на выручку товарищу. При этом Павел выполняет свою работу так, что ни подгонять, ни заставлять его не надо. А еще он всегда воспользуется возможностью заработать дополнительные деньги, если это не требует от него нарушения размеренного уклада жизни.

В характере Павла нет ничего слишком яркого и выдающегося, и отношения с женщиной у него, как правило, ровные и теплые. Он неспособен испытывать страстные и бурные чувства, зато оказывает помощь жене по дому, большое внимание уделяет воспитанию детей. Предпочитает принимать гостей у себя, чем ходить в гости самому. Пьет Павел в меру, другие вредные привычки тоже не имеют над ним особой власти.

Имя хорошо сочетается с отчествами: Андреевич, Гаврилович, Николаевич, Петрович, Романович, Степанович. Подходят для брака: Вера, Дина, Екатерина, Елизавета, Зинаида, Майя, Серафима, Софья, Эльвира. Не стоит завязывать отношений с Ангелиной, Дарьей, Натальей, Ниной, Татьяной, Юлией.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

21:03, 18 Января 2017
Sobesednik.ru выяснил, будет ли способствовать изменение в законодательстве домашнему насилию в российских семьях
»
20:04, 18 Января 2017
Телеобозреватель Sobesednik.ru Ольга Сабурова – об откровенных воспоминаниях Елены Прокловой на центральном ТВ
»
17:02, 18 Января 2017
Sobesednik.ru выяснил, что общая стоимость арестованного имущества Алексея Улюкаева превышает 500 миллионов рублей
»