02:00, 05 Января 2013 Версия для печати

Как понять знаки ангела-хранителя?

Ангел-хранитель есть у каждого, он сопровождает человека от рождения и до ухода из этого мира. Ангел подает знаки, куда нужно двигаться дальше.

- Знак может прийти к вам в виде мысли или сновидения, - говорит ясновидящая Светлана Качевская. - Также можно взять любую книгу, открыть ее наугад, прочесть и постараться расшифровать, что вам хотят сказать Высшие Силы.

Также есть слова, с которыми следует обращаться к своему ангелу. Вам обязательно будет сопутствовать успех!
«Ангел мой, хранитель мой, покровитель души моей, будь со мной, не покинь меня. Проведи меня по Христову пути и избавь меня от лукавого».

Надо говорить по утрам. Или в тяжелые минуты. И конечно, перед важным жизненным событием. Вы сразу же почувствуете, как наступило облегчение. И очень быстро Высшие Силы пошлют вам помощь. Надо не стесняться просить Высшие Силы о помощи. «Я справлюсь и сам» – это проявление гордыни.

Что делать, чтобы исполнились ваши желания? Можно нарисовать большой мешок на листе бумаги и вписать свои пожелания: что вы желаете получить в новом 2013 году Змеи. Написали – уберите рисунок в укромное место, достанете через год. Если будете жить правильно, то очень удивитесь – потому что все ваши пожелания сбудутся.

Каждый вечер, сложив руки у сердечной чакры, надо вспомнить, на кого ты злился, и попросить прощения. И поблагодарить всех, кто сделал тебе добро. Поблагодарить и ангела и попросить, чтобы он ночью во сне с тобой поработал и дал подсказки: как жить дальше, что делать, чтобы твои мечты сбылись.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:45, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru подсчитал, каковы потери российской стороны в ходе операции в Сирии по официальным данным
»
11:08, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил подробности о новом сериале «Красные браслеты» на «Первом канале»
»
10:44, 07 Декабря 2016
Диакон Андрей Кураев опубликовал в своем блоге текст о многомиллионной «черной кассе церковной взаимопомощи»
»