20:30, 06 Декабря 2012 Версия для печати

Как зеркала меняют нашу судьбу?

Современные ученые уверены, что зеркало способно фиксировать эмоции человека, а затем служить своего рода передатчиком, возвращая их тому, кто будет впоследствии в него смотреться.

  Вы замечали, что, когда мы приходим в гости или уходим, обязательно ненароком заглянем в зеркало, чтобы, например, поправить прическу. Не стоит этого делать.

Не смотритесь часто в чужие зеркала. Зеркало, имея память, способно запоминать любую информацию, исходящую от человека, – а значит, оказывать воздействие на него.

Легенды говорят о том, что в старинных зеркалах заключены души всех, кто в них когда-либо смотрелся. Считается, что если зеркало хранит отражение нехорошего человека или в комнате, где оно висело, произошло какое-то негативное событие, то оно само становится нехорошим.

Такое зеркало легко распознать: оно всегда холодное на ощупь, и перед ним гаснут церковные свечи. Раньше люди верили, что оно может принести неприятности новому хозяину, вплоть до смерти. Поэтому не советуют вешать в доме, а уж тем более в спальне, старое зеркало с богатой историей. Иначе вас начнут мучить кошмары.

Если вы все же купили старинное зеркало, следует провести обряд очищения: вымыть его холодной святой или родниковой водой, читая при этом молитву. После этого нужно поводить перед зеркалом зажженной свечой или выставить зеркало на яркое солнце.

Если зеркало досталось вам от любимых и дорогих людей, скорее всего оно заряжено положительной энергетикой.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

15:07, 27 Февраля 2017
Алексей Самсонов «Дома-2» признался, что многие из его любовных похождений в шоу были выдуманы, узнал Sobesednik.ru
»
14:06, 27 Февраля 2017
Руководство роддома №17 выписывало себе огромные премии в сотни тысяч рублей, одновременно сокращая зарплаты рядовым врачам и акушеркам
»
13:02, 27 Февраля 2017
В скандале с Исаакием еще не поставлена точка, а РПЦ уже выставила новые требования. На что еще она претендует?
»