01:30, 27 Августа 2012 Версия для печати

Как избавиться от зубной боли?

Разболелся тут недавно зуб. Ни о работе, ни о делах, ни о развлечениях думать просто невозможно! Тем, у кого такая же проблема, – в облегчение несколько действенных заговоров.

При зубной боли указательным пальцем надавить на десну в том месте, где болит зуб, и тихонько произнести: «Как солнышко красное закатывается за горизонт и его более не видно; как месяц бледнолицый исчезает на небе Божьем, так бы и боль моя уходила вослед за солнышком красным, за бледнолицей луной и более не казалась». Читать заговор три раза. После каждого прочтения осенять себя крестным знамением.

Лекарственный сбор

Возьмите по 75 г корня алтея и цветков ромашки и 100 г шалфея. Три столовые ложки сбора с вечера положите в термос и залейте тремя стаканами кипятка. Утром процедите. Прочитайте над настоем три раза такие слова: «Не болите, зубы, не болите, десны. Сыне Божий, Иисус Христос, помилуй нас ныне и присно и во веки веков. Аминь». Два стакана настоя выпивайте в течение дня, а третий стакан используйте для полосканий полости рта.

Чтобы у ребенка зубы не болели

Умыть ребенка холодной проточной водой, вытереть насухо, перекрестить трижды, руки ему на щечки положить и сказать:
«У волка боли, у зайца боли, у лисы боли, у свиньи боли, у коровы боли, только у раба Божьего (имя ребенка) зуб не боли: ни один, ни два, ни три, ни четыре, ни пять, ни все, какие есть и какие будут. У зайца боли, у лисицы боли, у крота боли, у норка боли, у ежа боли, а у раба Божьего (имя ребенка) перестань болеть отныне до века. Приснодево Марие, помози! Аминь».

Потом нужно ребенка накормить гречневой кашей и, когда он наестся, сказать ему: «С поедением, с отболением».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

12:55, 17 Января 2017
Корреспондент Sobesednik.ru побывал на Гайдаровском форуме и призвал к ответу самых резонансных спикеров
»
11:53, 17 Января 2017
Перспективы «возвращения» Александра Емельяненко Sobesednik.ru обсудил с бойцом смешанного стиля Виталием Минаковым
»
11:08, 17 Января 2017
Sobesednik.ru выяснил, от чего звезда в шоке на этот раз. Речь, конечно же, о стилисте Сергее Звереве
»