00:00, 10 Мая 2012 Версия для печати

Дарья Миронова: Будет ли Конец света в 2012-м году?

Дарья Миронова: Будет ли Конец света в 2012-м году?

Известная ясновидящая отвечает на письма читателей

? Собираемся поменять место жительства. Хотим продать квартиру, где живет бабушка, переехать в другой город семьей. Получится ли? И стоит ли?
Антонина, Ростов-на-Дону.


– Квартиру продавать стоит, продажа пройдет удачно. Но займет это два года. На новом месте вы гораздо лучше устроитесь, и там у вас будет больше перспектив в работе и жизни.

? Язва 12-перстной кишки, зрение минус 11, деформирующий спондилез, ноги болят сильно, протрузия позвоночного диска. Лечусь в больнице, но не помогает. Советуют делать операцию. Можно ли без нее обойтись?
Л., Амурская область.


– Операция жизненно необходима! Верьте врачам!

 

Дорогие читатели, вы спрашиваете, как изменится мир в ближайшем будущем. Знакомим вас с предсказаниями ясновидящей.

Пророчества грядущего грозят серьезными испытаниями для Японии. Япония, подобно Атлантиде, со временем уйдет под воду, а вот затерянный в глубинах океана материк, наоборот, должен возродиться в области Бермудского треугольника. События грядущего будут еще долго греметь отголосками по всему миру.
Ясновидящая уверена, что наша планета живая и она чувствует все то, что на ней происходит: от испытаний химического оружия до выбросов ядерных отходов, и Земля высказывает свое недовольство.

Австралия из-за сильнейших климатических аномалий круто поменяет свою форму, уменьшится в размерах во много раз и приобретет форму сапога, подобно Италии. Восточное побережье Северной Америки также претерпит сокращение своей территории. Из-за сильного цунами смоет треть суши. Северный и южный острова Новой Зеландии со временем все дальше и дальше будут расходиться. А Филиппинские острова раздробятся еще на более мелкие. Таиланд находится в зоне климатической аномалии: сильнейшие тропические дожди будут заливать райский уголок, из-за нестабильной ситуации в стране начнутся революционные движения и, как следствие, кризис.

Многие СМИ после катастрофы на «Фукусиме-1» замалчивают информацию об истинных последствиях трагедии. Чем могут обернуться взрывы на ядерной станции? По мнению Мироновой, это и описывалось в «Откровениях Иоанна Богослова»: «Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела». Радиация – белая смерть. Радиоактивные частицы с неимоверной скоростью распространятся по всей планете. «Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью». Япония сбросила в море зараженную воду. Мы должны знать, что первый и второй ангелы, указанные в «Откровениях», распространяют смертоносное влияние: один – через воздух, второй – через воду. Масштабы этой трагедии человечество осознает позже. Первыми в списке пострадавших числятся Франция, Исландия и некоторые районы Мексики. Далее радиация перекинется на Израиль.

Внимание: Основное спасение придет из России – это «Ноев ковчег», самая безопасная зона для жизни на земле. Если обратиться к Ванге и Нострадамусу, то и в их предсказаниях говорится о том, что придет Мессия из России.

? Прожили с мужем почти 40 лет. А в 60 лет он ушел к 40-летней женщине. Вернется ли в семью? Ходит туда-сюда, с детьми общается с помощью эсэмэсок. В нашем поселке все в шоке.
Валентина, Свердловская обл.

– Ваш супруг в семью уже не вернется, ваши отношения на этом закончатся, а он останется жить у той женщины. Второго брака у вас не случится. Вы будете жить для детей и внуков, у вас положительная «донорская» энергетика, вы будете счастливы в своей новой жизни.

? С детства болею, врачи не находят ничего. То колени, то голова, то позвоночник… Что со мной?
Марина, Ростовская обл.


– У вас артроз и артрит суставов, отсюда и все эти боли. Обратитесь к врачу, обязательно найдите причину возникновения этих возрастных заболеваний в столь раннем возрасте. Обследуйтесь у гинеколога-эндокринолога, сходите к ортопеду и остеопату. Вам может помочь су-джок-терапия и мануальная терапия.

? Решится ли в этом году жилищная проблема? Я приехала сюда из Чернобыля в 2002 г. До сих пор нет жилья.
Без подписи.


– Ваша проблема может решиться по социальной программе, которая вступит в силу в течение 10 лет, не раньше.

? Муж умер, сейчас я живу с мужчиной 47 лет. У него до меня было много женщин. Мы стали часто ругаться. Может, бывшие его дамы навели на нас порчу? Жить ли с ним дальше? Сын сидит в тюрьме. Осталось 2 года. Как у него жизнь сложится?
Н., Люберцы


– Вы будете продолжать жить вместе в гражданском браке. Официально отношения не оформите. Его нужно воспринимать таким, какой он есть. Это черта его характера, и если вы его любите (а я вижу, что это так), миритесь с его недостатками, которые есть у всех!

Сын выйдет из тюрьмы в срок, на свободе устроится работать в автосервис. Его супругой станет женщина по имени Ирина, у которой уже есть ребенок от первого брака.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:03, 08 Декабря 2016
Тринадцатое послание президента Федеральному собранию длилось 69 минут и 10 раз прерывалось аплодисментами
»
22:08, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у эксперта, как следует поступать с бытовыми электроприборами в ночное время
»
21:06, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить родителям о том, как правильно следует одевать детей в зимний период
»