06:00, 11 Апреля 2012 Версия для печати

Победитель "Битвы экстрасенсов" Виталий Гиберт: С деньгами надо общаться, как с живыми людьми

Молодой экстрасенс, победитель 11-го сезона проекта «Битва экстрасенсов» Виталий Гиберт ответил на вопросы, которые волнуют многих. 

– Виталий, у многих людей остро стоит проблема: мне 30 лет (40, 50…), а я одинок. Что делать в такой ситуации?

– Я считаю, что одиночество – естественное состояние человека, его не надо бояться. Надо полюбить себя таким, какой ты есть, быть самодостаточным. Настоящее счастье внутри каждого из нас, надо его просто найти. Главное – чтобы было комфортно с собой, и тогда будет комфортно со всем окружающим миром.

– Как привлечь в свою жизнь любовь?

– Надо учиться управлять своими мыслями. Постоянно думайте о том, какого человека хотите видеть рядом, почувствуйте его внешние параметры, внутренние качества характера, ощутите чувства, которые к этому человеку испытываете – как будто он уже существует в вашей жизни. И пройдет месяц или чуть больше – и в вашей жизни появится именно такой человек, какого вы загадали. В каждом человеке скрыты уникальные силы – каждый может сам привлекать в свою жизнь то, что называется волшебством.

– Как находить общий язык со взрослеющими детьми – тема отцов и детей, увы, актуальна во все времена.

– Я считаю, изначально позиция неправильная у таких родителей, которые хотят изменить своих детей. Дети более тонко чувствуют наш мир – и часто подсознательно делают самый правильный выбор из всех возможных. А родители, например, сами несчастливы, при этом пытаются учить детей и навязывать им свою волю. И удивляются, почему они не слушаются. А почему должны? Будет ребенок слушаться – получит такую же жизнь, как у родителей, и будет столь же несчастным. Вряд ли кто-то желает несчастную судьбу своим детям. Поэтому здесь у меня совет один: пусть дети живут своей жизнью, а не жизнью родителей.

– Как быть, если в доме «не задерживаются» деньги?

– Это вопрос взаимоотношения с материальным миром. Важно поработать над своим отношением к деньгам, надо полюбить их. Не жить ради материальных благ, ни в коем случае. Но вместе с тем не переживать, что их нет. Деньги надо благословлять. Я делаю обычно так: беру деньги и общаюсь с ними, как с живыми. Прошу их: приносите счастье людям, радуйте их – а ко мне возвращайтесь в троекратном, десятикратном размере. И получается: чем больше трачу, тем больше ко мне возвращается.

– Что делать, если человеку некомфортно в своей семье?

– Я бы попытался понять, что именно не устраивает. Почему я не понимаю своих близких? Когда ты начинаешь понимать, в чем дело, уже можешь осознанно решать проблему. И чаще всего оказывается, что не близкие виноваты, а ты сам…

Читайте также:

Финалист "Битвы экстрасенсов" Аника Сокольская: В 2013 году случится много плохого...

Марат Башаров: Меня раздражает вранье экстрасенсов

Александр Литвин напророчил смерть жене и предотвратил трагедию на АЭС

 

О чем просят магов?

С самыми разными просьбами обращаются люди к магам и целителям. Наиболее интересные и сложные случаи, разобраться в которых просят экстрасенсов телезрители, мы решили привести здесь.

«Со мной происходят необычные вещи. Я вижу, как кто-то стоит рядом с людьми, но нечеткие изображения (призраки?). Был случай, когда моя подруга собралась в церковь. Было рано, мы легли поспать. Я проснулась от того, что кто-то меня будил. Этот некто был одет в черное и стоял возле моей кровати и говорил: «Разбуди ее скорее!» Позже я увидела на фото этого человека – брат подруги, погибший несколько лет назад… раньше я о нем не знала. Что со мной происходит? Помогите понять!»

«Мне очень нужна помощь. Три года назад без вести пропал сын. Другой сын в 20 лет сошел с ума. Помогите снять родовое проклятие по мужской линии!»

«Крик души! Я слышала от своих бабушек про братоубийство (брат убил брата) – пять поколений назад. И сейчас в нашей семье молодые, полные сил родственники один за другим умирают. Можно ли предотвратить трагедии?!»

«У меня беда – никак не могу устроиться на работу. Если и устраивался, задерживался на месте не больше трех месяцев. Один раз обманули с зарплатой, второй… А у меня семья, дети… Надеюсь на помощь высших сил».

«В нашей семье произошла трагедия. Весной этого года погиб старший брат и вся его семья. Они сгорели при пожаре в своем доме. Следствие все списало на неосторожное обращение с огнем в состоянии алкогольного опьянения. Но они – брат и его семья – не злоупотребляли никогда! Помогите понять, что произошло на самом деле!»

«Знакомые и друзья называют нас «аварийной» семьей – у нас вообще не держатся деньги. Как только появляются хоть какие-нибудь деньги, сразу происходит из ряда вон выходящее событие, – и нам приходится тратить большие суммы и брать в долг. Я в полном отчаянии. И еще ощущение, будто в квартире, кроме моей семьи, кто-то живет – параллельный мир?»

«С детства ссорилась часто с родителями, друзьями, все время чем-то болею, резкие перепады настроения, страх, боязнь людей, хочется в комнате закрыться и не выходить никуда. Сплю по ночам ужасно, все время кажется, кто-то стоит сзади или ходит, в личной жизни ничего не складывается. Мама привезла меня к одному дедушке-колдуну, он сразу сказал, что на мне порча. При нас он заговорил святую воду. После этого жизнь пошла на лад, в семье стало меньше конфликтов, в учебе все наладилось, перестала болеть, стала с радостью общаться с людьми. И вот недавно узнала, что этот дедушка, который помог, умер. И у меня всё заново начало рушиться…»

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:59, 09 Декабря 2016
В Госдуме рассказали Sobesednik.ru, как за счет пенсионеров улучшить посещаемость российских курортов в низкий сезон
»
13:51, 09 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал об отношениях музыкального продюсера Игоря Матвиенко с бывшими женами
»
13:05, 09 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил, где проходит «линия фронта» между сторонниками и противниками статьи 148 УК РФ
»