00:00, 08 Сентября 2009 Версия для печати

Типичные разборки в нетипичной семье

Скандалы с детьми-россиянами и папами-иностранцами возникают чуть ли не каждый месяц: еще на слуху истории детей Ирины Беленькой и Риммы Салонен. И вот – новый поворот старой темы: скандал в семье Орбакайте.

Cына Дэни после каникул не вернул его отец, чеченский бизнесмен Руслан Байсаров. Судьбу ребенка сейчас решают в Грозненском суде, по месту прописки Байсарова. Пока суд не примет решение, Дэни будет жить с отцом. Где именно, Кристина не знает – по крайней мере, как утверждает.

Она в свою очередь обратилась в суд в Москве. Думаю, эта тема долго будет оставаться №1 в новостных лентах и таблоидах. И тем, и другим, как бы это цинично ни звучало, скандал в звездном семействе в очередной раз принесет рейтинги. Кто-то сейчас говорит: нечто подобное должно было случиться. Кто-то удивляется, что не случилось раньше.

Но главный вопрос, которым задаются многие: чем закончится война за ребенка? Все-таки и ответчик, и истец - далеко не простые люди. Не сомневаюсь, связей у Пугачевой достаточно. Мне кажется, именно ей будет принадлежать роль миротворца в отношениях Кристины и ее бывшего супруга. Маловероятно, что все выйдет именно так, как сейчас хочет Байсаров. Хотя и его понять можно – вряд ли отец-мусульманин согласится расстаться с сыном не неопределенно долгое время. Если, конечно, история с планируемым отъездом Дэни на учебу в США – правда.

Мальчика матери скорее всего вернут. Боюсь, если этого не произойдет, в типичные разборки в нетипичной семье могут вмешаться люди высокого полета. Однако и Кристине придется сделать выводы. Какие - покажет время.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:09, 24 Апреля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о борьбе с Навальным с помощью духовных скреп и о голоде служебных собак
»
20:04, 23 Апреля 2017
Анастасия Макеева после развода с Глебом Матвейчуком решила начать продавать дизайнерские платья
»
17:08, 23 Апреля 2017
Вспоминаем одно из последних интервью с Кларой Лучко, которое она не успела прочитать при жизни
»