00:00, 20 Октября 2009 Версия для печати

Джигурда показал, как делать детей

Никита Джигурда выложил в интернет ролик, где он с женой Мариной Анисиной занимается сексом. Видео бьет все рекорды посещаемости.

 Первый раз Джигурда выступил еще в феврале с видеозаписью родов жены. Надо сказать, что мужчины, решившиеся на совместные роды, часто падают в обморок. Никита не только никуда не упал - он даже спел, удобно расположившись с гитарой в ногах рожающей супруги. На видео отозвались организаторы "Серебряной калоши": на летней церемонии Джигурда победил в номинации "Мудацкий поступок или+" - за то, что не только снял ролик, но и пел ТУДА песни.

Большинство звезд душевный порыв Никиты осудили, а пользователи Сети посоветовали ему не мелочиться и снять зачатие. Советовали в шутку, но Никита, судя по всему, прислушался. И вот результат: записал и показал.

 Я не знаю, зачем Джигурде все это надо. Тем более не знаю, зачем это надо Анисиной - между прочим, фигуристке с мировым именем. Такое ощущение, что она не вполне понимает, что делает. Джигурда называет свое второе творение "философско-эротическим клипом" и что-то говорит про "физическую и духовную камасутру". На мой взгляд, это обычное домашнее порно. Никакого эпатажа лично я не вижу - ролики безвкусны и попахивают эксгибиционизмом. С тем же успехом можно было выйти в городской парк и заняться там онанизмом, получая удовольствие от посторонних взглядов. Зрителям будет так же противно.

Проще уж семейству Джигурда-Анисина наставить в доме веб-камер и транслировать все происходящее прямо в Интернет. По крайней мере, не придется каждый раз выдумывать что-то новое.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

14:22, 27 Мая 2017
Одна из самых драйвовых рок-банд планеты — Aerosmith – посетила Москву с прощальным туром
»
13:30, 27 Мая 2017
Sobesednik.ru узнал, как в Самаре уродуют деревянные дома, на месте которых хотят построить многоэтажки
»
13:08, 27 Мая 2017
Владимир Войнович рассказал Sobesednik.ru о своём отце, который стал одной из многих жертв сталинских репрессий
»