16:03, 17 Сентября 2013 Версия для печати

Замуж за иностранца за семь дней: мечта или реальность?

Многие девушки сегодня мечтают жить за границей и видят реальный способ добиться желаемого – выйти замуж за иностранца. Благодаря развитой индустрии виртуальных знакомств это вполне реально. Познакомившись через интернет с мужчиной из другой страны, вполне можно заинтересовать его настолько, чтобы вскоре он назначил личную встречу, а потом и повёл в ЗАГС. В разных случаях на это нужно неодинаковое время, но если оно поджимает, и хочется под венец в самые короткие сроки, то при большом желании можно выйти замуж за иностранца и за неделю.

Известный международный сайт знакомств fdating.com и прочие тематические ресурсы позволяют каждой представительнице прекрасного пола найти свою вторую половинку и удачно устроить личную жизнь. В зависимости от выбранной тактики и стратегии поведения на сайте, можно потратить разное время на поиски того самого мужчины, за которого впоследствии хотелось бы выйти замуж и нарожать ему много прекрасных детишек. Практика показывает, что максимально ускорить процесс поиска кандидата в мужья можно, ведя себя максимально активно и целеустремлённо, используя весь полезный функционал площадки и не отступая от своей цели, даже если первый знакомства были неудачными. Выигрывает тот, кто видит цель и не видит препятствий на пути к её достижению. Максимально быстро отобрать подходящих по всем критериям кандидатов помогают сложные фильтры, которые есть практически на каждом международном сайте знакомств. Они служат для быстрого автоматического подбора кандидатов по различным параметрам – возраст, страна и т.д.

Чтобы не тратить время на интернет переписку, можно обратиться в одно из специализированных брачных агентств, которые располагают большой базой данный кандидатов. Агенты сначала определяют перечень требований к потенциальному спутнику жизни, затем осуществляют подбор по всем существенным критериям, и выдают клиентке подборку анкет, которые её могут заинтересовать. Окончательно решение относительно того, с кем общаться и стараться построить отношения, принимает, конечно же, сама женщина. Если первичное общение с кандидатами дало понять, что это явно не те варианты, то поиск мужчин продолжается, и так до тех пор, пока внутри не возникнет та самая искра, от которой разгорается огонь любви. Практика показывает, что встретить достойного претендента на руку и сердце, воспользовавшись услугами брачных агентов или самостоятельно – на одном из международных сайтов знакомств, может не только молодая девушка, но и взрослая женщина с детьми, да что там – даже дамы бальзаковского возраста имеют реальные шансы найти иностранного спутника жизни!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:32, 08 Декабря 2016
Интернет-магазин комбината питания Кремля еще не открыт, но самовывоз уже заработал. Ассортимент изучил Sobesednik.ru
»
16:59, 08 Декабря 2016
Купили квартиру, где живут наниматели? Выселить их досрочно выйдет едва ли, рассказал Sobesednik.ru эксперт
»
16:29, 08 Декабря 2016
Защитник тюменского блогера, обвиняемого в оправдании сирийских террористов, рассказал Sobesednik.ru о ходе дела
»