07:00, 27 Июня 2013 Версия для печати

Каждая вторая невеста в Москве хочет пышную свадьбу

Результаты очередного опроса, проведенного в социальных сетях, свидетельствуют о том, что будущие столичные жены мечтают о роскошных торжествах с большим количеством приглашенных, именитыми артистами, «дорогим» ведущим и прочими прелестями свадебной индустрии.

При этом опыт наших исследований показал, что практически все девушки на выданье поначалу скромно отказываются от излишеств, убеждая женихов в том, что им подойдет и свадьба в джинсах. Заполучив же заветное обручальное кольцо, красавицы начинают активно общаться с родителями, подругами или, например, знакомыми на женских форумах. Результатом такого общения обычно становится пышное торжество, на которое приглашаются все без исключения родственники, друзья и коллеги по работе.

Что это? Заговор невест? Дань традициям? Тлетворное влияние мам, внушающих дочерям, что первая свадьба у девушки должна быть как можно более презентабельной? Желание пустить пыль всем пыль в глаза? Искать ответ на этот вопрос – дело неблагодарное. Одно мы знаем точно: организация свадьбы в Москве с каждым годом отнимает у молодоженов все больше времени, сил и денег.

Решая «пышнить» или «не пышнить», взвесьте все «за» и «против». Ваши моральные и материальные потери может оправдать разве что желание жить долго и счастливо, а потом умереть в один день. Согласитесь, разводиться через пару-тройку лет после грандиозной церемонии на 1000 человек – натуральное свинство. Будет и неприятно, и стыдно, и жалко потраченных впустую средств.

И совсем другое дело, если ваша свадьба состоится в самом обычном ЗАГСе. Пригласите на свой праздник родителей и близких друзей, отпразднуйте бракосочетание в скромной кафешке, пофотайтесь на «мыльницу». А вдруг именно такая церемония станет залогом вашего счастья? Одна проблема – свадьба без претензий подходит только людям без претензий, а кому из нас хочется слыть простачком, да еще и заполучить славу скупердяя?

В любом случае свадьба – это ваше личное дело. Планируя СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ПРАЗДНИК, не слушайте никого! Решили готовиться к нему за год, вбухать все деньги в организацию выездной регистрации, аренду десяти розовых лимузинов, приглашение Стаса Михайлова, фонтан из шампанского и торт от лучшего кондитера в мире? Не позволяйте кому-либо разрушить ваши планы своими глупыми нравоучениями! Людская зависть неистребима, поэтому к вам будут лезть с советами поборники и скромных, и пышных свадебных торжеств.

Наш совет - обращайтесь в свадебное агентство. Удачи!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»
13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»