11:00, 11 Июня 2013 Версия для печати

Колпа-Сан, ванны Колпа-Сан, Migliore

Основные характеристики ванн Колпа-Сан и Migliore

Уже давно прошли те времена, когда ванная была просто санузлом без каких-либо отличительных признаков. Можно было прийти в гости и увидеть такую же картину, какая была и у вас дома. При этом ни о функциональности, ни о дизайне помещения можно было даже и не говорить. Но сегодня ситуация обстоит совсем по-другому, ведь на рынке сантехники теперь присутствует огромное количество производителей, и каждый готов предложить широчайший ассортимент продукции. Причем выбор между функциональностью и дизайнерской составляющей интерьера не приходится делать, так как большинство предметов помещении обладают одновременно несколькими функциями и выглядят довольно презентабельно. Организовывая внутреннее пространство ванной, необходимо позаботиться о том, чтобы дизайн санфаянса, мебели и аксессуаров соответствовал вашему вкусу и мироощущению.

Компактные варианты сантехники от Колпа-Сан и Migliore

Сегодня пространство ванной может быть настолько разным, что двух одинаковых интерьеров найти практически невозможно. Дизайн может быть в минималистическом стиле, в стиле модерн, хай-тек, ампир, ретро, кантри, античный и обычный классический стиль. Единственным ограничением в процессе создания красивого интерьера, который будет соответствовать вашему вкусу, может стать только фантазия владельца и габариты помещения. Если метраж действительно небольшой (как это часто бывает в простых городских квартирах), то «втиснуть» определенный стиль бывает довольно сложно, но многие современные производители (например, компании Колпа-Сан, Apollo, Duravit, Migliore) предусмотрели этот момент, благодаря чему даже 4 м2 не станут помехой на пути осуществления задуманного.

Минималистический стиль ванны Колпа-Сан

Для создания классического интерьера облицовка стен и плитка на полу должны быть максимально натуральных светлых тонов. При этом мебель, аксессуары и все предметы в помещении не должны диссонировать с облицовочными материалами. Лидирующим цветом может быть выбран на собственный вкус, но лучше, если не будет намешано много оттенков. Если ванная достаточно большая и просторная, то можно оборудовать ее в кантри стиле. Здесь можно установить плетенную, но специально обработанную мебель, разнообразить дизайн яркими расцветками, добавить деталей, придающих некоторую старину. Обязательным условием является то, чтобы все изделия были подобраны в едином стиле. Также в последнее время очень популярен стиль минимализм. Практически у всех производителей сантехники есть продукции, изготовленная в простых, геометрических формах, имеющая ровные углы или полностью округлая. Довольно красиво в минималистическом стиле смотрятся ванны Колпа-Сан, Kolo, Cersanit, Ravak и другие. Можно продумать любой стиль помещения, добавить в него свои детали, но при этом не следует забывать о гармонии и о том, чтобы ванная была максимально функциональной, безопасной и практичной. Не стоит забывать о мебели, ведь именно она позволит подчеркнуть «сильные стороны» интерьера, скроет некоторые недостатки, улучшит геометрию пространства. Мебель должна быть не только красивой и вместительной. Материалы, из которых она изготавливается, должны обладать хорошими влагостойкими свойствами, так как ванная – это помещение, где влажность воздуха практически всегда максимально высокая. Причем, чем меньше пространство, тем прочнее и надежнее должна быть мебель – циркуляция воздуха в небольшом пространстве невысокая, что может отразиться на качестве изделий. Если самостоятельно создать стильный и красивый дизайн в ванной вы не решаетесь, то лучше обратиться к профессионалам.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:03, 04 Декабря 2016
Автообозреватель Sobesednik.ru Александр Пикуленко – об отсутствии каких-либо шансов на появление биотоплива в РФ
»
00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»