14:00, 28 Мая 2013 Версия для печати

Кинопорталы в сети дарят нам радость

Что расслабляет лучше, чем добрая семейная комедия? Кинокартин такого плана сейчас снимают довольно мало, зато телевидение  большом ассортименте производит семейные комедии положений или, говоря профессиональным языком, ситкомы.

Это уже совсем не то, что старые советские комедии: темы шуток актуальны, герои понятны, новая история о приключениях сумасшедшей семейки ждет вас каждый день. Хотя зачем ждать часа икс, если можно в любое удобное время зайти на кино-сайт и посмотреть любимый сериал? К слову, на портале смотрят онлайн бесплатно ужасы, киноновеллы, ток-шоу — список можно продолжать еще долго. Качественный кино-ресурс заметно отличается от других порталов с аналогичным наполнением широким выбором картин, только высоким качеством воспроизведения, отсутствием требований оплаты и обязательного просмотра рекламы.


Что посмотреть сегодня вечером?


Но вернемся к теме ситкомов. Какие же сериалы являются самыми популярными на портале онлайн? Среди лидеров — сериал «Воронины», который повествует о жизни обычной московской семьи: муж, жена, трое детей, родители, братья и прочие родственники. В чем секрет успеха этого ситкома? Он честный. Ведь на самом деле все мы иногда ссоримся по тем же самым пустякам и мелочам, жены делят супруга с мамой, а один ребенок всегда чувствует себя менее любимым. Как ни крути, а «Воронины» стали востребованными у самой разной целевой аудитории. Домохозяйки и молодые мамы отлично понимают Веру, работающие и уставшие от кучу проблем мужчины солидарны с Костей, а затюканные родительской заботой и давно выросшие дети поддерживают Леонида. Старшее поколение видит свое отражение в паре, которую играют Борис Клюев и Анна Фроловцева. Ну а дети просто любят, когда кто-то смешно шутит. Ну а чего-чего, а шуток в «Ворониных» хоть отбавляй.


Другой ситком, который очень полюбился зрителям, — это сериал «Папины дочки». Совсем недавно завершился показа 20 сезона проекта, а трансляция 21-го запланирована на грядущую осень. В «Папиных дочках» речь идет совсем не о простой семье: она состоит из папы и пятерых дочек. А бабушка, мать сбежавшей мамы девочек, живет за стеной у многодетного отца и периодически пытается вставлять ему палки в колеса. Проект завоевал большую популярность и у взрослого поколения (родителей подростков), и у подрастающих школьников. Еще бы, ведь в сериале шутят над самыми острыми проблемами этого возраста: как пойти на вечеринку готов, чтобы не узнал папа, можно ли встречаться с пятью парнями одновременно, как показать парню, что он тебе нравится. За годы съемок ситком претерпел массу изменений: в семью вернулась мама, зато исчез папа. Из сериала ушла, а затем вернулась и вновь ушла (из-за плотной учебы) одна из «дочек» Дарья Мельникова. Кстати, «Папины дочки» — это один из немногих отечественных проектов, права на адаптацию которого приобрели зарубежные страны.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

16:59, 08 Декабря 2016
Купили квартиру, где живут наниматели? Выселить их досрочно выйдет едва ли, рассказал Sobesednik.ru эксперт
»
16:29, 08 Декабря 2016
Защитник тюменского блогера, обвиняемого в оправдании сирийских террористов, рассказал Sobesednik.ru о ходе дела
»
15:29, 08 Декабря 2016
Один из основателей «Диссернета» прокомментировал для Sobesednik.ru слова ректора МГУ о Болонской системе образования
»