14:00, 20 Декабря 2012 Версия для печати

Тепловые пушки - спасение от самого лютого мороза

Быстро обогреть большое помещение – задача не из простых. Стационарные нагреватели хороши для длительного использования в загородном доме, где требуется постоянное поддержание комфортной температуры. А что если вы хотите уединиться со своим автомобилем в гараже? Или на зависть соседям пить чай в шортах на летней веранде в середине января?

Комфорт, вне зависимости от температуры за окном, обеспечат тепловые пушки.

Тепловая пушка – это специальный нагревательный аппарат, который предназначен для обогрева помещения любого размера. В зависимости от характеристик, за считанные минуты можно обогреть и огромный амбар, и компактный металлический гараж. Где бы вы ни были, отсутствие розетки не станет препятствием для создания комфортных условий во время строительных работ, ремонта автомобиля или отдыха. Среди прочего обогревательного оборудования, стоит выделить дизельные тепловые пушки Master. Они избавят от суеты с проводами и гарантируют эффективную работу.

Благодаря стараниям разработчиков обогревательного устройства, стремительный поток теплого воздуха вырабатывается при минимальной затрате горючего. Небольшие размеры тепловой пушки сделают простой ее транспортировку. Кроме того, можно не бояться случайно задеть обогревательное устройство: теплоизоляция внешнего корпуса обезопасит вас от ожогов. Высокая прочность материалов, из которых изготовлена тепловая пушка, обеспечит долгую службу и снизит вероятность поломок.

Тепловые пушки пригодятся не только в бытовых условиях. При проведении строительных работ некоторые компании сталкиваются с проблемой обеспечения тепла. Не секрет, что в зимнее время неудовлетворительные условия труда могут сказаться на конечном результате. Для обогрева крупного производственного помещения следует выбрать тепловые пушки с самыми мощными техническими характеристиками. Стоит выделить два вида таких пушек: одни выводят продукты горения через специальный шланг на улицу (непрямая система нагрева), а другие, оборудованные фильтром, не позволяют отравлять воздух в помещении опасными веществами (прямая система нагрева). В любом случае, производители советуют обеспечивать хорошую вентиляцию в помещении, где работает тепловая пушка.

Главным преимуществом тепловой пушки, работающей на топливе, является значительная экономия ваших средств. Многие знают, что отопление даже небольшого домика с помощью батарей приводит к баснословным тратам на электроэнергию. Обслуживание и заправка тепловой пушки, работающей на топливе, не ударит по вашему карману.

Нельзя не отметить и высокую степень безопасности тепловых пушек. Предохранители, электронная система стабилизации пламени и термостатический смеситель избавят от неприятных неожиданностей. Достоинства этого изобретения уже отметили покупатели в Великобритании, Германии, Мексике и Польше. Оцените их и вы!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

10:08, 26 Мая 2017
Sobesednik.ru узнал у экспертов, почему реформа здравоохранения вызывает так много нареканий со стороны населения
»
07:05, 26 Мая 2017
Sobesednik.ru выяснил, почему возвращение Марии Шараповой на корт не получилось триумфальным и что ее ожидает дальше
»
06:03, 26 Мая 2017
Андрей Губин признался, что боли в лице не дают ему полноценно жить. Sobesednik.ru выяснил причины страданий певца
»