15:00, 19 Декабря 2012 Версия для печати

Отдых на яхте – невероятно шикарное искушение

Роскошные яхты Princess 82MY и Princess 52, которые будут представлены в январе будущего года английской верфью Princess Yachts International, поразят воображение самых искушенных мореплавателей. Пожалуй, таких технических характеристик и ослепительного внутреннего убранства взыскательная публика еще не видела.

Создатели удивительного 25-метрового фрегата Princess 82 предусмотрели все аспекты, которые позволят владельцу судна и его гостям погрузиться в атмосферу незабываемой морской прогулки. Благодаря техническим новшествам, капитан яхты ощутит легкость управления и чувство власти над морской стихией. Не удастся выкинуть из памяти и внешний вид яхты Princess: теперь его можно смело назвать эталоном дизайнерской мысли. Бесподобный корпус в форме “глубокого V” способен удовлетворить самым взыскательным и утонченным вкусам, а главное - гарантирует невесомое движение судна и максимальную безопасность. Специальные двухместные каюты для обслуживающего персонала, скрытые от посторонних глаз, находятся в кормовой части судна. При необходимости помещение для экипажа можно использовать для размещения неожиданных гостей. Грамотная организация пространства на яхте, уединенные каюты и грандиозный флайбридж подарят вам незабываемый комфорт во время морского путешествия.

При разработке 16-метровой яхты Princess 52 использовались инновационные технологии, которые позволили уменьшить вес судна и соответственно повысили его скоростные и маневренные характеристики. Элегантный интерьер и эксклюзивная мебель с отделкой из редких пород дерева не оставит равнодушным никого. Английская верфь славится своей трепетностью к деталям и старается соответствовать самым высоким критериям: большие окна позволяют проникать солнечному свету и водным бликам на главную палубу, что подарит атмосферу романтики и душевного спокойствия.

Современная система кондиционирования воздуха с функцией обогрева на яхте спасет от жары летом и согреет сентябрьским вечером. Корабельная кухня, незаметно расположенная в кормовой части судна, не помешает вашему отдыху. Стиральная машина, посудомойка, сушилка, холодильник, духовая печь с грилем позволят обслуживающему персоналу обеспечить вам высококачественный сервис на корабле. Каждый из присутствующих на борту сможет найти занятие по душе, будь то принятие солнечных ванн на флайбридже, катание на водных лыжах или романтическое рандеву в VIP-каюте, оборудованной собственным санузлом с душевой кабинкой.

Начать бороздить морские просторы, ощутить свежесть морского ветра и почувствовать себя избранным - непреодолимый соблазн, которому нужно полностью отдаться. Нет ничего лучше, чем пить вино на палубе своей яхты, общаться с близкими людьми и лицезреть оранжевый закат, медленно тонущий в море.

По материалам www.Nordmarine.ru

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»
14:34, 03 Декабря 2016
Кинообозреватель Sobesednik.ru – о драматическом фильме «Планетариум» Ребекки Злотовски
»
13:23, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru провел день в одной из воинских частей дивизии в Чебаркуле и посмотрел, как живут солдаты
»