15:00, 28 Ноября 2012 Версия для печати

Отправляемся в экстремальное путешествие: какую камеру взять с собой?

В чем удовольствие любого экстремального хобби? Получать адреналин, хорошо проводить время, общаться с единомышленниками, ставить новые рекорды? Конечно. Но разве не хочет каждый экстремал запечатлеть то, с чем ему пришлось столкнуться, разве не хочет он записать или заснять свой прыжок, трюк или восхождение таким образом, чтобы потом поделиться впечатлениями со своими друзьями или похвастаться перед «коллегами»?

Благодаря уникальному ассортименту предложений и широко шагающему техническому прогрессу, сегодня можно выбрать записывающее оборудования для любых целей – для экстремальных путешествий в том числе. Традиционно лучшими в этом плане считаются камеры GoPro, которые занимают позиции монополиста-лидера на рынке уже много лет. Не так давно компания анонсировала выпуск нового поколения камер – GoPro Hero 3. Давайте поговорим о них более подробно.

Во-первых, камеры стали еще меньше и легче – на треть и четверть соответственно, если сравнивать с представителями предыдущей серии. Корпус камеры и защита объектива стали еще более серьезными. Куда бы вы ни забрались и куда бы ни поехали, можно не волноваться, что камера поломается, разобьется или выйдет из строя из-за физического повреждения.

Во-вторых, камера стала снимать лучше. Сейчас GoPro могут записывать видео в разрешении до 4096p и снимать фотографии в формате до 12-ти мегапикселей. Не так-то и много обычных камер способны на такое. Разумеется, стоит отметить, что новые камеры для экстремалов традиционно комплектуются креплениями для шлемов, рам и так далее. Они приспособлены и для удаленной съемки на расстоянии более 150 метров.

Выпускается третье поколении камер GoPro Hero в трех различных форматах - GoPro Hero 3 Black Edition, white edition и silver edition. Заказать камеры или оформить предзаказ вы можете, не выходя из дома, в Интернете. Для этого стоит просто посетить тематический ресурс и ознакомиться с каталогов представленных товаров.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:54, 29 Апреля 2017
Президент Федерации фигурного катания на коньках в России – о предстоящей подготовке фигуристов к зимней Олимпиаде
»
12:51, 29 Апреля 2017
Депутат рассказала о минах замедленного действия в законе о сносе пятиэтажек, который сейчас принимает Госдума
»
12:47, 29 Апреля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru посмотрела новый фильм Джеймса Грэя о мечтателе, который расширяет границы материков
»