11:30, 17 Сентября 2012 Версия для печати

Русские «танкисты» не оставили шансов соперникам

В воскресенье в Москве завершился грандиозный чемпионат по компьютерной игре World of Tanks «Уральская Сталь 2012». Сильнейшие «танкисты» мира известны – это команда русского сервера The RED: Rush Unity.

– Конечно же, мы едем за первым местом, как и практически любая другая команда, – говорили ребята накануне турнира. – А там — как получится, игра рассудит.

Игра рассудила в их пользу.

Соперниками The RED: Rush Unity в финальном поединке, проходившем на карте «Ласвилль» (изолированная горная долина на одном фланге и городские кварталы на другом), стали их соотечественники The RED-Z GRA, которые в итоге заняли второе место. Ребята демонстрировали настоящие чудеса выдержки, а это весьма непросто. На кону – звание чемпиона турнира, любой неосторожный ход приведет к поражению, а самые нервные школьники с трибун то и дело требуют экшена. На шестой минуте первого боя The RED-Z GRA потеряли 2 тяжелых танка, а попытка свести поединок в ничью не удалась.

Экшена школьники дождались – к концу второго боя все таки состоялся «кровавый» танковый замес, который устроили The RED-Z GRA, пытаясь выбить соперников со своей базы. Этот поединок окончился вничью – бойцам не хватило времени.

В третьем бою The RED-Z GRA решительно уничтожили два танка соперника и чуть было не добили оставшихся, но The RED: Rush Unity разгадали их тактику. И победа вновь досталась им.

В четвертом, заключительном бою, The Red: Rush Unity отказались от артиллерии. Что они хотели этим добиться, выяснилось на четвёртой минуте. The RED-Z GRA попали в их западню и разом лишились четырех машин. Так The Red: Rush Unity стали абсолютным чемпионом турнира «Уральская Сталь 2012».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:02, 27 Мая 2017
На НТВ раскочегаривается воскресное ток-шоу «Звезды сошлись». Sobesednik.ru посмотрел первые выпуски
»
14:22, 27 Мая 2017
Одна из самых драйвовых рок-банд планеты — Aerosmith – посетила Москву с прощальным туром
»
13:30, 27 Мая 2017
Sobesednik.ru узнал, как в Самаре уродуют деревянные дома, на месте которых хотят построить многоэтажки
»