16:50, 25 Мая 2012 Версия для печати

Magner 150 Digital или как выбрать надежный счетчик банкнот?

Наверняка, каждый, кто сталкивался с пересчетом больших денежных сумм, задавался этим вопрос. Да, пересчитать деньги, особенно свои, один раз можно, но как быть, если речь идет о постоянном пересчете изо дня в день? Как избежать на самом деле тяжелой работы, которая требует предельного внимания, как избежать финансовых ошибок, которые могут повлечь за собой вполне понятные трудности? Ответ один – нужно приобретать счетчик банкнот, причем счетчик надежный и качественный, в работе которого можно не сомневаться.

Какая же основная характеристика, на которую стоит обратить внимание в первую очередь, если вы отправились на поиски счетчика? Конечно, это точность. Лишь после точности идут функциональность, дизайн и даже стоимость аппарата. Точный и быстрый пересчет – это основные преимущества хорошего аппарата. Он не должен пропускать слипшиеся купюры, он не должен анализировать каждую банкноту по несколько секунд в отдельности, он просто обязан в мгновение ока пересчитать и выдать точную сумму того, сколько денег прошло через его систему роликов. Кроме того, по-настоящему хороший счетчик сможет распознать ветхие купюры и банкноты разного номинала, которые будут идти в одной пачке. И это еще не принимая во внимание, что счетчик должен быть функциональным и удобным в использовании. Но есть ли такие счетчики вообще?

Теперь мы напрямую подошли к выбору марки счетчика. Даже тот человек, который связан с пересчетом денег лишь отстраненно, слышал о компании Magner, которая работает на отечественном рынке уже не один год. Вот как раз о ее продукции, а именно о Magner 150 Digital и пойдет речь. Давайте представим, что к вам выстроилась очередь людей, которые принесли с собой пачки купюр разного номинала, качества, и кроме того, все купюры перемешаны между собой. Согласитесь, что в ручном режиме пересчитать все это практически нереально, не потратив при этом несколько миллионов нервных клеток и массы сил. Уникальность Magner 150 Digital заключается в том, что в отличие от своих менее качественных и функциональных «собратьев», он с легкостью примется за работу и в итоге выдаст точный результат в независимости от сложности поставленной задачи. В процессе пересчета он определит номинал купюр, их состояние, ликвидность.

Производитель гарантирует, что Magner 150 Digital проработает без сбоев минимум семь лет, а уже через три года полностью себя окупит. Масса функциональных возможностей, удобное управление, приятный дизайн и, разумеется, самая высокая точность делают этот счетчик идеальным решением ваших проблем с пересчетом денег.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:05, 10 Декабря 2016
Вдова Владимира Зельдина и его коллеги поделились с Sobesednik.ru воспоминаниями о страстях в жизни Дон Кихота
»
07:04, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал, на какие из продуктов новогоднего стола придется потратиться больше, чем в предшествующие годы
»
00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»