00:00, 31 Марта 2009 Версия для печати

Зачем Каддафи пришел к Юдашкину

Тут тебе и голливудский десант «Форсажа-4», и Ален Делон, и даже Каддафи. Конкуренцию заморским старам составил только любвеобильный Дмитрий Дибров, в очередной раз женившийся на очередной землячке.

Зачем Каддафи пришел к Юдашкину

Видный ливийский политик Саиф аль-Ислам Каддафи, сын президента страны Муамара Каддафи, совершенно нежданно появился на Volvo-Неделе моды в Москве. То, что Каддафи почтил показ Валентина Юдашкина, несколько удивило: неужели он решил заказать у русского кутюрье пальто? Впрочем, пришел он одновременно с голландской топ-моделью Даутцен Крез.

Пропустил ее вперед, отдав на «растерзание» папарацци, а сам остался незамеченным. Его выдала только охрана, которой могла бы в тот вечер позавидовать даже жена мэра Лужкова – Елена Батурина. Здоровяки не подпускали к Каддафи на пушечный выстрел ни-ко-го и желающих его сфотографировать тут же били по камерам. Скорее всего Саиф пришел поглазеть на голландскую красавицу Крез, которая дефилировала в этот вечер под ручку с владельцем телеканала о моде Александром Шустеровичем, бывшим женихом Ксении Собчак. Но это скорее для отвода глаз.

Делон угостил Москву Булгаковым

В минувшую пятницу Жан-Даниэль Лорье открыл свою выставку, иллюстрирующую булгаковский роман «Мастер и Маргарита». В роли Мастера на снимках Лорье – актер Владимир Кошевой, а Маргариты – Изабель Аджани, которая в Москву не прилетела, сославшись на усталость. За нее на выставке отдувались Кошевой (к слову, до актерской карьеры сотрудничавший с «Собеседником») и Делон. Опоздавший на час француз тут же попал в окружение поклонниц и папарацци. Экс-секс-символ, уйдя на пенсию, решил изменить свой имидж и теперь носит трехдневную щетину, впрочем, как и Кошевой. «Ты очень похож на француза, особенно с этой щетиной, – заметил Делон Кошевому. – Продолжай в том же духе, не брейся, и все девушки будут твои!»

Еще через час Ален уже был в пафосном ресторане, где только для избранных прочел несколько глав из Булгакова по-французски. По-русски текст читал Вениамин Смехов. Делон не понял, почему русский актер столь пафосен и трагичен, и рассмеялся. По слухам, за поездку в Москву 73-летняя звезда получил миллион евро.

Пол Уокер мечтает о «Форсаже» в Москве


На днях очередной голливудский десант высадился в столичном Внуково-3. Вин Дизель, Пол Уокер, Мишель Родригез, Джордана Брюстер – исполнители главных ролей в любимом фильме стритрейсеров «Форсаж-4» – прибыли для презентации своей картины в Россию.

– Привет, бабУшка! – крикнул громогласный Вин Дизель, демонстрируя нехитрый словарный запас русских слов.

Его коллега – красавчик Пол Уокер признался нам, что вообще не любит ездить в пресс-туры с новыми картинами. Но когда ему сказали, что премьера состоится в Москве, с удовольствием согласился.

– Работа в той же веселой компании была мне в радость. Я ведь когда-то отказался сниматься в третьей части «Форсажа» и потом об этом пожалел, так как поклонники очень расстроились.

– Говорят, «Форсаж-5» частично будут снимать в России, которая не блещет качеством своих дорог?

– Тем интереснее сниматься. Хорошую идею вы мне подсказали – гонки по плохим дорогам. Надо попробовать! Хотя такой экстрим может стать и последним. А вообще я не прочь прокатиться по Москве с ветерком.

Дибров снова женился

О новой ростовской невесте Дмитрия Диброва мы сообщили первыми месяц назад, когда он развелся со своей 23-летней женой Александрой. Телеведущий поначалу не на шутку обиделся на «утечку информации», а 28 марта… пригласил на очередную свадьбу.

– Скоро уже из детского сада будет жен брать! – пошутил портье ресторана «Турандот», куда Дмитрий Дибров ввел под ручку 19-летнюю модель Полину Наградову.

– Погодите, не снимайте, – суетился жених. – Сейчас Поленька снимет горжетку, и вы увидите тако-о-ое «богатство»!

Там и впрямь есть чем гордиться. Назвав ее «генетическим авангардом нации», Дмитрий провел супругу к гостям, где молодоженов осыпали лепестками роз и монетками. Поцеловавшись перед камерами, Дмитрий представил собравшимся и молоденькую (явно моложе жениха) тещу Ирину. Та чувствовала себя неловко. Свидетелем со стороны жениха выступил адвокат Анатолий Кучерена, а тамадой – Евгений Болдин (экс-муж Пугачевой).

– Это мой пример для подражания, – показывая на округлившийся живот молодой супруги Болдина – Марины, сообщил Дибров. – Болдины – первая семья в Москве, с которой я познакомил Полину. Именно Женя мне и посоветовал не упускать такую девушку.

В отличие от экс-супруги Диброва, Полина решила, что карьера подождет, а дети – нет.

Гостей на свадьбе было немного, стол на тридцать человек в Китайском зале. В остальных залах гуляли еще три свадьбы.

Главным гостем торжества был непосредственный начальник Диброва на «Первом» – Константин Эрнст.

Показательные выступления Дмитрия Диброва завершились словами: «Коллеги, на сём разрешите откланяться, мы пойдем к гостям. А вас я приглашаю в Swiss Hotel в 23.45, где состоится первая брачная ночь. В постель не зовем, но пожелать спокойной ночи – милости просим!»

Журналисты стали делать ставки, сколько продержится этот брак Диброва. Мы, в отличие от злопыхателей, желаем паре счастья, любви и долгих лет семейной жизни.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

22:04, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить об опасности заболевания туберкулезом в городской среде
»
21:03, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить историю появления автокресла и его нынешнее значение в безопасности на дорогах
»
18:30, 05 Декабря 2016
Футболистам сложно играть в сборной на том же уровне, что и в клубе, объяснил Sobesednik.ru футбольный эксперт
»