00:00, 07 Апреля 2009 Версия для печати

Финнов надо побеждать

Но ничего страшного нет. Задача была поставлена – взять 6 очков, и мы ее решили. Мы пока не входим в число топовых сборных, поэтому обыграть на чистом классе более слабого соперника у нас не всегда получается. Значит, многое зависит от настроя. Настроиться на Германию или Голландию мы можем, но на Лихтенштейн не всегда получается.

Более того, на этот раз многие очень сильные сборные сыграли откровенно плохо: итальянцы не обыграли ирландцев, французы с большим трудом справились с литовцами, я уж не говорю о том, что что-то страшное произошло в Южной Америке, где Аргентина проиграла Боливии – 1:6. Так что даже для элитных сборных определенные проблемы в отборочном цикле – это нормально. Главное, чтобы к решающим матчам все было в порядке.

На прошлой неделе я комментировал гостевой для Германии матч с Уэльсом и понял, что немцы сильно прибавили. Играют очень четко и очень хорошо – нам с ними будет тяжело. Но главное, что нам еще предстоят и свои непростые поединки с финнами и валлийцами. Так что во многом определяющей будет игра в Хельсинки 10 июня. Финны, в отличие от Уэльса, «на ходу» и с каждым годом всё прибавляют и прибавляют. Если финнов обыграем по делу, тогда все решится в последней игре с немцами. А на Германию, уверен, мы сможем настроиться – значит, будем бороться.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:03, 03 Декабря 2016
На каком основании госчиновники имеют сверхдоходы за счет бюджета, поинтересовался Sobesednik.ru у известных людей
»
22:04, 02 Декабря 2016
Что нужно помнить о поручнях в автобусе и почему мыть руки стоит не только перед едой. ЗОЖ-памятка Sobesednik.ru
»
21:00, 02 Декабря 2016
Кому предстоит платить двойной налог на недвижимость и коснется ли это садоводов и дачников, узнал Sobesednik.ru
»