11:45, 21 Сентября 2011 Версия для печати

Почему Игнашевич не критикует Слуцкого?

Меня удивляет повальное цитирование высказываний защитника столичного ЦСКА и сборной России Сергея Игнашевича, которым последние дни промышляют едва ли не все основные спортивные ресурсы страны.

Интервью футболист, как известно, уже давно не дает, но периодически публикует что-то у себя на официальном сайте. Изъясняется Сергей намного грамотнее, чем большинство его коллег, так что в целом интерес к его словам оправдан. Но чтобы упоминать его даже чаще, чем другого молчуна и обладателя собственной веб-странички Аршавина?!

При этом любопытно, что среди всякого сора вроде «любимая музыка», «любимый ресторан» или обсасывания слухов о возможном переходе в другой клуб нет ответа на самый главный вопрос. Речь, конечно же, идет о спаде армейцев: до летнего перерыва команда лидировала с солидным отрывом от идущего вторым «Зенита», а сейчас замыкает призовую тройку… Игнашевич на массу однотипных комментариев ответил коротко: дескать, существуют объективные причины, но не хочу об этом рассуждать, для этого есть тренер.

С одной стороны защитник не стал оговаривать наставника команды Леонида Слуцкого, на которого сейчас пытаются повесить всех собак. Это правильно и очень похвально, ведь в текущей ситуации среди футболистов-любителей виртуального общения нашлось бы много тех, кто захотел пнуть еще не мертвого, но уже смертельно больного льва. С другой, Сергей на правах ведущего игрока команды даже не решился намекнуть, что все, дескать, наладится, и кризис армейцев носит временный характер…

И это не единственная важная тема, на которую спортсмен отказался говорить, а, точнее, писать. Тут и столкновение Веллитона с Акинфеевым, и трансферная политика клуба, и манера игры, и даже прозвища футболистов… Возникает вопрос: а зачем в таком случае вообще Игнашевичу сайт? Чтобы говорить только о том, где он празднует день рождения, или где можно взять у него автограф, а в остальных случаях растекаться мыслью по древу и не озвучивать ничего конкретного?!

Многие за излишнюю любовь к твиттеру ругают зенитовца Романа Широкова... Но ей Богу, лучше уж пусть не всегда корректные и остроумные, но своевременные и яркие реплики от питерца, чем вот такие непонятные и просто скучные комментарии армейца…

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

21:03, 18 Января 2017
Sobesednik.ru выяснил, будет ли способствовать изменение в законодательстве домашнему насилию в российских семьях
»
20:04, 18 Января 2017
Телеобозреватель Sobesednik.ru Ольга Сабурова – об откровенных воспоминаниях Елены Прокловой на центральном ТВ
»
17:02, 18 Января 2017
Sobesednik.ru выяснил, что общая стоимость арестованного имущества Алексея Улюкаева превышает 500 миллионов рублей
»