00:00, 31 Марта 2009 Версия для печати

Доска почета

За прозрачность

Гениальное предложение поступило от главы МЧС: указывать в названиях законов их авторов, как это принято в других странах. «У них есть закон, поправка какого-нибудь Вэника – и все знают, кто автор. А у нас не знают, кто, чего, где, откуда, – объяснил министр. – Надо бы, чтобы был, например, не 122-й закон, а закон имени… не буду продолжать, кого». Это правильно – будем знать, кому потом морду бить.

Дмитрий Рогозин

За колхозность


Представитель РФ в НАТО заявил: «Решение, которое было принято министрами иностранных дел стран – членов альянса, о желании НАТО восстановить отношения недостаточно. Ибо колхоз – дело добровольно-принудительное, и принимать решение будут не только 26 стран – членов НАТО, но и сама Россия». Ну, с колхозами все знают, как мы умеем управляться…
 
Александр Авдеев

За заморозки

Министр культуры бодро отчитался президенту о весенних заморозках. Его ведомство в период кризиса решило не повышать, а, напротив, заморозить цены на входные билеты в музеи. А если очаги культуры вдруг будут вынуждены их повышать (из-за роста тарифов), то только так, «чтобы это делалось по самой минимальной планке». Эх, его бы с таким подходом, да главным по тарифам ЖКХ!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:07, 30 Марта 2017
Sobesednik.ru попытался прояснить обстоятельства гибели в СИЗО чиновника «Роскосмоса» Владимира Евдокимова
»
12:58, 30 Марта 2017
Sobesednik.ru узнал у эксперта, как отразилась на рынке недвижимости новость о планах снести московские «хрущевки»
»
12:49, 30 Марта 2017
Sobesednik.ru обсудил с экспертом, что даст российскому спорту подписанный Путиным новый закон о букмекерах
»