00:00, 10 Сентября 2008 Версия для печати

Цекало просился к Толстой на колени

В шоу новые участники, ведущий (Александр Цекало вместо Гарика Мартиросяна) и жюри (третьей в компании Александра Маслякова и Татьяны Толстой стала Рената Литвинова). Теперь судьи отгорожены от зрителей – видимо, для наибольшей концентрации на выступлениях.
Счастливчикам, быстро прошедшим кастинг и участвующим в записи первых программ, крупно повезло. Триумвират еще не успел утомиться, а потому воспринимает номера вполне благосклонно. Так, выход исполнительницы народных песен, 8-летней Дарьи Снеговской, визжавшей точно так, как молочный поросенок из села Сергеевка, откуда приехала девочка, привел судей в умиление. Как миролюбиво заметил Масляков, «жюри получило сокрушительный удар по ушам».
Зато следующие соискатели миллиона рублей – жонглирующие мячами и булавами братья Аверичевы из Череповца дали жюри пищу для настоящей дискуссии. Правда, участвовали в ней лишь старожилы, а новичок Литвинова, судя по всему, еще робеющая, от решения судьбы жонглеров увильнула: «Как решат старшие товарищи».
– Веселый, разнообразный номер. Мне в нем не хватило третьей части, – продемонстрировал редкую для него восторженность главный кавээнщик.
– Номер зануден и затянут, – в пику ему разразилась писательница. – Думаю (обращаясь к Цекало), Александр, как бывший член жюри, меня поддержит…
– Вот в этом вряд ли, – парировал ведущий.
– Как знаете. Но одна из булав была лишней. По-моему, лучше сконцентрироваться на чем-то одном – мячах или булавах, чем неважно подкидывать и то, и другое.
– Хорошо еще, что вы Госцирк не возглавляете, – приостановил разбор полетов Цекало. – Но насчет приоритетного занятия я с вами, пожалуй, соглашусь.
– Я знала, что переломлю вас через колено, – торжествовала Толстая.
– Готов к вам на колени хоть сейчас… ломаться.
– Позже, Александр, позже, – поостудила пыл ведущего та.
Телесостязания в «Минуте славы» продлятся долго – впереди кастинги еще во многих городах, причем не только российских. В поисках настоящих талантов организаторы шоу не знают устали – лишь бы найти что-то оригинальное. Так, в ближайших выпусках мы увидим: степ на руках, фокусы с голубями и «человека – железные руки».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:07, 11 Декабря 2016
Режиссер Юрий Кара рассказал в интервью Sobesednik.ru о проблемах отечественного кино
»
11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»
11:04, 11 Декабря 2016
Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров решил попрощаться с карьерой телеведущего, узнал Sobesednik.ru
»