07:00, 05 Октября 2010 Версия для печати

Советы магов

Если тебе нравится мужчина, а он тебя не замечает, то, увидев парных голубей, всегда говори: «Голубь с голубкой, а я с рабом (имя). Аминь. Как этот голубь с голубкой, так и я с рабом (имя). Аминь».

денежное полотенце

Этот заговор помогает разбогатеть на пустом месте. По крайней мере, в старину им с удовольствием пользовались люди. Купи на рынке льняное полотенце белого цвета. Сложи его пополам двенадцать раз. Складывая, каждый раз читай такой заговор:

«Господи, благослови заговор заговаривать! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Пойду, раба Божья (имя), перекрестясь, на четыре дороги поклонясь, пойду под восток, под восточную сторону. В подвосточной стороне окиян-море, в том окияне-море плещется рыба-белорыбица. Рыба-белорыбица! Бери мое полотенце, плыви в страны пространны, где течет река Златица. В той реке вода золотая, на бережку песок золотой. Полощи-выполаскивай мое полотенце в золотой реке, просуши на золотом песочке, неси обратно ко мне!

Плыла рыба-белорыбица в страны пространны, к реке Златице, полоскала полотенце в золотой реке, сушила на золотом песочке, приносила белорыбица то полотенце мне, рабе Божьей (имя), а я тем полотенцем утруся, тем полотенцем вытруся, тем полотенцем путь выстелю. Руки вытираю, золото прибавляю, лицо вытираю, красу прибавляю, путь выстилаю, добро призываю. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».
Прочитав заговор двенадцать раз, возьми полотенце за один конец и резко встряхни. Теперь умойся и оботри полотенцем лицо, руки и шею, а затем спрячь его в изголовье своей кровати. Никто после этого не должен там спать, кроме тебя. Если кто-то ляжет на наговоренное полотенце, заговор потеряет силу.

заговор на удачную торговлю

«Золото, золото, сыпься ко мне, как горох в закроме, как зерна ячменя на гумне, как рожь на току! Золото, золото, липни к рукам моим, что мушки к меду, бабочки к свету, травка к солнцу! Золото, золото, сыпься в мои карманы без счету, без меры, горстями, пригоршнями! Золото, золото, дружись со мной, как лед с водой, как соловей с весной, как роса с травой! Я не торгаш-моргаш, а купец-молодец, продаю на чести, вешаю с избытком, меряю с присыпком, режу с прибавком, лью с остатком. Будь в моем амбаре клад, да лад, да во всем спорынья, без проторей, без разоренья, без угара и без прогара во все дни и годы моего базара».

Гадание по теням

Многие способы гадания основаны на поиске знаков, по которым толкуют судьбу гадающего. Одним из таких гаданий является гадание по теням и приворот. Возьми газету, слегка скомкай ее руками, превратив в бесформенную фигуру.

Измятую бумагу положи на дно большого блюда и подожги. Когда газета прогорит, направь на нее свет лампы, чтобы тень падала на стену. Вращай тарелку с пеплом до тех пор, пока не найдешь в тени, появившейся на стене, некие символические черты. По ее очертаниям ты сможешь предсказать будущее. Если символ позитивный, тебя ждет удачное разрешение дела. Если жуткий и пугающий – увы…

от тоски после расставания

Если после тяжелого расставания с мужчиной ты не можешь найти себе места от тоски и понимаешь, что все кончено, немедленно спасай свое сердце от переживаний. Сделать это можно так. Найди какую-нибудь вещь бывшего возлюбленного и сожги ее. Когда пламя разгорится, прочти вслух: «Иди, тоска, с каждого волоска, с моего мозга, с моих глаз и рук, с моих алых губ. Губы чтоб имя не шептали, мозги имя забывали, сердце не страдало, душа памяти не знала. Как камень по камню не горюет, луна по солнцу не тоскует, говно по заду не страдает, так и раба (имя) раба (имя) знать не знает, дыхом не дышит, слыхом не слышит, плачем не ревет. Господь поможет, и все пройдет. Ныне и присно и во веки веков. Аминь».


еще один способ:

Если увидишь, как собака на улице гадит, подойди и, глядя на ее испражнения, скажи: «Горячее, да остыло, что любила, постыло. О чем горевала, с этого часа чтоб забывала. Как это я с собой не возьму, домой не понесу, так и раб (имя) мне не нужен. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь». А потом уходи, не оглядываясь.

народные приметы на все случаи жизни


1  Если хочешь поднять оброненные деньги, знай, что на них часто сводят болезни и хвори. Поднимая их, произнеси оберег: «Деньги беру, а подклад оставляю. Аминь». Но лучше все-таки оброненных денег не поднимать.

2  Если у тебя упала икона, трижды перекрестись и скажи: «Господи, отведи беду и все напасти».

3  Перед заморозками последнюю муху в доме ловят и сажают в банку, чтобы она в ней издохла, а затем скармливают ее одной из домашних птиц. От этого куры будут хорошо нестись, пребывать в покое и не болеть.

4  На молодой месяц надо детям откусить по одному волоску, тогда они будут хорошо расти.

5  Когда кошка окотится, собака ощенится и подойдет пора раздавать приплод соседям, говори про себя такие слова: «Вам кутят, а нам больше деньжат». Деньги будут водиться всегда.

6  Нельзя рассказывать о своем причастии знакомым, так как они могут навредить тебе сглазом, сами этого не подозревая.

7  При лихорадке больной должен пойти в лес, найти осину, поклониться ей и сказать: «Осина-осина, возьми мою тряску, дай мне облегчение!» После этого он должен перевязать осину своим поясом и уйти.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»
11:22, 04 Декабря 2016
Корреспондент Sobesednik.ru побывала на митинге новосозданного движенения «Новая оппозиция» в Москве
»
11:04, 04 Декабря 2016
Родион Газманов рассказал Sobesednik.ru о том, на какие жертвы приходится идти ради в телешоу «Точь-в-точь»
»