12:00, 21 Сентября 2010 Версия для печати

Советы магов

волшебный клубок

Этот обряд применяют девушки и женщины, которые ищут свою любовь, но не могут найти. Узнай, какое будущее тебя ждет и как скоро ты встретишь мужчину мечты!

Возьми клубок темной шерстяной нитки, размотай до конца, пропустив через свои руки каждый сантиметр нитки, а потом снова смотай в клубок. После этого положи клубок под подушку и спи на нем три ночи. На четвертую ночь нужно лечь в кровать, но не засыпать, а дождаться полуночи, когда луна на небе будет ярко светить. Затем возьми клубок в левую руку, тихо выйди из дома, дойди до пустыря или безлюдного дворика, который освещает луна. Встань прямо, посмотри на небо, три раза вокруг себя обернись через левое плечо и скажи слова заговора:

«На небе Иисус Христос, Приснодево Марие, ангелы и архангелы, херувимы и серафимы. Луна им светит, видеть помогает. Вот они и видят все мои мысли, все наперед знают, обо всех горестях и печалях моих со мной плачут. Помоги мне, луна, любимого моего найти среди всех, выведи меня к нему, посвети в дороге моей, укажи путь к нему. Как три ночи минует, встретиться мне с суженым моим, пусть клубок мой к нему прикатится. А клубок не прикатится да дорога не осветится, пусть имя его сорвется с уст человека, которого я через три дня в своем доме привечать стану. Тем моим словам небо ключ, земля замок отныне и до веку. Во веки веков. Аминь».

Теперь возьми клубок в правую руку, размотай немного, положи на землю и подтолкни слегка, чтобы он покатился. Затем трижды перекрестись и иди домой не оглядываясь. А клубок оставь там, где был. Придя домой, девять раз прочитай «Отче наш».

Через три дня нужно вернуться на то место, где читала заговор: если клубок сильно размотался или вовсе его не видно, то скоро ты сама встретишься с нужным человеком. Если клубок укатился недалеко, значит, с суженым тебя познакомят твои гости. А если клубок так и лежит, как положен был, – значит, любовь придется еще подождать или она тебе пока не нужна.

Заговор для здоровья тела и духа

Возьми в руку деревянную заколку для волос и проговори заклинание:

«Рука держит большое дивное быстрое исцеление телесное. Новой будущей жизни великое начало в этой заколке, и Душу Лесную приведет она для новой высокой чистоты моего лица и тела. Мелкое будет отброшено, а крупное – зимним снегом снято и растоплено с ним. Белый дух сам будет тело менять, а лицо будет дух Белый звать. День белый будет беречь кожу мою, а дух Леса дотронется до моей кожи и примет болезни мои и телесные, и душевные. Аминь».

С этими словами закрепи заколку на волосах и постарайся не снимать целую неделю.

Заговор при климаксе


Возьми банку с водой, поставь на подоконник так, чтобы в ней отражался убывающий месяц и подальше от чужих глаз. А утром наговори на воду, ею умойся, а остатки выпей.

«Месяц брат, звездам сват,
Дай мне своего лика, чтоб не было лиха.
Матушка Богородица на тебя смотрела? Смотрела.
Муки женские терпела? Нет, не терпела.
Так и мне бы, рабе (имя), на тебя в воде смотреть
да женских мук не терпеть.
Часты звезды, Господь престол.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

плохие и хорошие приметы


• Нельзя снимать обувь стоя. Это может привести к несчастью с кем-то из родных.
• Чтобы в доме было благополучие и счастье, надо 31 октября зажечь столько свечей, сколько проживает человек в твоей семье.
• Нежелательно двум членам одной семьи одновременно вытираться одним полотенцем. Это к неполадкам со здоровьем.
• Ни в коем случае не поднимай с дороги крест, если его кто-то уронил или выбросил, иначе с тобой может случиться несчастье.
• Мать не должна присутствовать в церкви при венчании дочери или сына.
• Чтобы в доме был достаток, хлеб не должен лежать нижней коркой вверх.
• Избавиться от любой болезни можно, подержав 20 минут в руках ржаной хлеб, а потом тщательно пережевать его, поломать на мелкие комочки и скормить воробьям.


Чтобы ноги не опухали

Пусть человек скрестит ноги. А ты очерти их вокруг белым мелом на полу и шепотом скажи: «Кузнец ковал, а черт подковы поворовал. Ходите, ноги, как ходили. Аминь».

от  обмороков

Если человек часто падает в обмороки, слаб здоровьем, часто выглядит бледным, нужно дождаться полнолуния, открыть все окна в доме и посадить человека так, чтобы он смотрел на луну. Затем надо встать у него за спиной, положить правую руку ему на голову и прочитать:

«Луна бледна, Улианы сестра, вот тебе бледнота, обморочная дурнота, изводная тошнота, вот тебе скверна, вот с него напасти. Улиана придет, все себе заберет с раба Божьего (имя). Аминь».


Заговор от «холки» на спине

Заговаривай, чертя ножом против часовой стрелки, на закате: «Конь топал, холкой хлопал. Конь бежал, с холки забрал. И кожею, и телом, и моим заговорным делом. Аминь. Аминь. Аминь».

Заговор от нервных припадков и истерик

Набери в бутылки воды из трех разных домов (знакомых и родственников), а затем слей ее в один таз и наговори на нее: «Не гремит гром зимой, и ты, сердце раба (имя), не ной, не стони и не кричи. Рыба молчит? Молчит. И ты, раб (имя), молчи. Осядь, злость, как песок в воде. Будь, раб (имя), спокоен всегда и везде. Господи Иисусе Христе, помилуй его. Аминь. Аминь. Аминь». После этого незаметно подлей страдающему человеку в питье. Делай это девять вечеров подряд.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:07, 11 Декабря 2016
Режиссер Юрий Кара рассказал в интервью Sobesednik.ru о проблемах отечественного кино
»
11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»
11:04, 11 Декабря 2016
Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров решил попрощаться с карьерой телеведущего, узнал Sobesednik.ru
»