16:30, 30 Марта 2011 Версия для печати

«Атлант» отложил сенсацию

Ярославские железнодорожники в четвертом матче полуфинала Кубка Гагарина смогли одолеть мытищинский «Атлант» и отложили вопрос об окончательном триумфе подмосковных хоккеистов.

Что-то вдруг стало неладно в «организме» выигравших до этого три подряд встречи «атлантов». За один лишь первый период они позволили «Локо» создать столько же моментов, сколько те имели чуть ли не за всю серию... Мытищинцам не помогли даже успешные действия голкипера Барулина, который стал едва ли не главным творцом успеха своего клуба в нынешнем плей-офф. А полевые игроки просыпались лишь на короткие отрезки времени...

С одной стороны известно, что команда играет так, как ей позволяет соперник. С другой — до этого момента никаких проблем у коллектива Милоша Ржиги не возникало. Можно было подумать, что «Атлант» отступит от тактики, которая приносит им успех и уйдет в глухую оборону, играя исключительно на контратаках. Отчасти это и так — атаки клуба из Мытищ уже не носили той остроты, которая была присуща им ранее.

Но главная причина здесь несколько иная... Вероятно, представители столичного региона слишком рано уверовали в свой успех. И как Ржига ни старался, но четвертый раз донести до своих подопечных тот факт, что каждый матч против «Локомотива» — это серьезное испытание, не смог. Вдобавок, от «атлантов» отвернулось везение, которое сопутствовало им весь плей-офф.

Впрочем, можно не сомневаться — после встряски, которую Ржига непременно устроит своей команде, и везение вернется, и сон улетучится. Вот только теперь ярославцы почувствовали «запах крови» и остановить их будет довольно непросто...

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

16:09, 16 Января 2017
Депутат ГД Валерий Рашкин попросил СК провести расследование после публикации статьи в «Собеседнике»
»
15:13, 16 Января 2017
В светской тусовке тандем Анжелики Варум и Леонида Агутина считают одним из самых крепких, узнал Sobesednik.ru
»
14:34, 16 Января 2017
Военный эксперт рассказал, при каких условиях РФ может обсуждать предложения Трампа о сокращении ядерного потенциала
»