00:00, 10 Сентября 2008 Версия для печати

Евгений Кафельников вернется на корт

Так получилось, что из большого спорта я ушел «по-английски», поэтому меня постоянно спрашивают, когда же сыграю свой прощальный матч. Планировали провести его в прошлом году во время «Кубка Кремля», но не вышло. Может, в этом? Честно говоря, даже не знаю. Я ничего не загадываю, но желание в последний раз сыграть перед родной публикой, причем на турнире, где я побеждал пять раз, у меня остается.
Что у меня еще новенького? В августе был в Пекине на Олимпийских играх. Очень рад, что весь пьедестал у девушек оказался нашим. От всей души поздравляю Лену Дементьеву, которая долго шла к своей олимпийской победе, очень хотела этого, и у нее все получилось. Я сразу же позвонил ей и поздравил с титулом. Что касается Динары Сафиной, то она настоящий герой, но, думаю, у нее еще все впереди и шанс завоевать олимпийское золото еще будет. Кстати, мне бы очень хотелось, чтобы кто-то из наших девчонок по итогам этого года сумел стать первой ракеткой мира. Уверен, им это по силам.
1 сентября отвел дочку Алесю, она четвероклассница, в школу. С букетом, при параде – все как положено. В школе уже давно привыкли ко мне, поэтому особенно бурно не реагируют. (Смеется.)

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:08, 20 Января 2017
Sobesednik.ru побывал на юбилейном концерте группы «Маша и Медведи» и встретил там многих известных музыкантов
»
10:03, 20 Января 2017
Sobesednik.ru поинтересовался у известных и авторитетных людей их мнением о возврате храмов православной церкви
»
08:42, 20 Января 2017
Представителей шоу-бизнеса, готовых спеть на инаугурации в США, нашли с трудом: Трампа «кинул» даже полувековой друг
»