07:00, 21 Сентября 2010 Версия для печати

Как худеют знаменитости?

Секрет блестящих глаз Юлии Бордовских

Известная телеведущая уже много лет не пьет во время еды. Этому секрету ее научили диетологи. Пить чай или воду можно лишь спустя час после трапезы, ведь жидкость разбавляет желудочный сок, что плохо сказывается на переваривании пищи. Еще одно правило, которому следует Юлия: употребление углеводов с утра или днем, а белковой пищи – вечером. Так продукты лучше усваиваются и не добавляют телу лишних килограммов. Отказ от еды после 17 часов придает глазам Бордовских блеск, а также избавляет от отеков. Юля уверена, что быть красивым и здоровым под силу каждому человеку, ведь когда мы прекрасно выглядим, мы по-настоящему счастливы!

Света Букина не ест картошку с мясом!

Роль глупенькой красотки в сериале «Счастливы вместе» принесла Дарье Сагаловой всероссийскую известность. Рецепт ее отличной фигуры прост – разгрузочные дни и употребление только натуральных продуктов. Ведь если ты ешь только свежие продукты, минимально подвергшиеся тепловой обработке, то никогда не потолстеешь. Даша старается питаться раздельно. То есть не употреблять несочетаемые продукты одновременно. В раздельном питании есть множество рецептов очень вкусных блюд. Например, салат из яблок и сыра.
Вам потребуется: 4 яблока средней величины, сок одного лимона, 250 г сыра, 200 г кефира.
Яблоки нужно очистить от кожицы и сердцевины, нарезать соломкой и сбрызнуть соком лимона. Сыр натри на терке, перемешай с яблоками и кефиром. Блюдо с салатом на несколько часов поставь в холодильник, а затем переложи на тарелку.

Жанна Фриске нашла источник жизни

Эту гимнастику певица открыла для себя не так давно. На первый взгляд ничего особенного – простые упражнения для растяжки мышц. Однако уже после недели занятий Жанна поняла, что йога помогает сбрасывать негативную энергию, бороться с нездоровым аппетитом, делает женщину бодрой и веселой. Попробуй сделать несколько упражнений утром, перед тем как выйдешь из дома, и ощути невероятный прилив сил!

Поза №1

Эта поза стимулирует работу органов брюшной полости, тонизирует почки, улучшает работу сердечно-сосудистой системы, помогает при депрессии, тревожности и усталости, налаживает работу половых органов.
Сядь на пол, согни ноги в коленях и соедини подошвы. Придвинь стопы как можно ближе к тазу. Если не получится с первого раза, сделай, как сможешь. Расслабь стопы, обопрись руками о пол, чтобы вытянуть корпус и раскрыть грудную клетку. Задержись в позе на 2 минуты.

Теперь наклонись вперед, насколько сможешь, и задержись в этом положении еще на 2 минуты. Сделай упражнение не менее 10 раз.

Поза №2

Улучшает осанку, делает ягодицы крепкими, а позвоночник гибким, укрепляет запястья, руки и стимулирует работу органов брюшной полости. Оказывает терапевтическое воздействие при астме.

Встань на колени, расслабься и медленно отклонись назад. Обопрись руками о пол. Задержить в этом положении, считая до 10. Сделай упражнение не менее 10 раз.

Филипп Киркоров худеет с помощью яиц

Король поп-сцены регулярно сидит на белково-грейпфрутовой диете, которая позволяет скинуть 7 кг за 14 дней. Все это время Филипп ест только грейпфруты и яичный белок в любом виде.

Эта диета очень однообразна и вызывает нервное раздражение. Зато положительно сказывается на фигуре и здоровье. Яйца – отличный источник витаминов, незаменимых аминокислот, жиров и минеральных веществ. А грейпфруты – прекрасный низкокалорийный источник витамина С. Сочетание яиц и грейпфрутов представляет собой прекрасный натуральный витаминно-минеральный коктейль, обладающий низкой жирностью и калорийностью. Вы не будете испытывать чувство голода и быстро похудеете.

Нина Гребешкова устраивает себе разгрузочные дни

29 ноября вдове легендарного Леонида Гайдая исполнится 80 лет! Нина Павловна до сих пор поражает своим оптимизмом и бодростью духа. Одним из секретов ее хорошего самочувствия являются картофельные разгрузочные дни, которые актриса регулярно себе устраивает.

В течение дня нужно есть только печеный картофель, овощной супчик с картошкой и луком и картофельные салаты.

Рецепт супа-пюре: порежь 1 морковку, 200 г картофеля и 1 маленькую луковицу. Свари 250 мл бульона, добавь в него порезанные овощи и вари 15 минут. Затем добавь 5 ст. ложек апельсинового сока. Разомни в пюре все овощи в супе, посоли и поперчи.

Рецепт печеного картофеля с начинкой: оберни в фольгу большую вымытую картофелину и запекай в духовке в течение 15 минут. Перемешай 100 г творога, 100 г натурального йогурта, зеленый лук, соль и перец. Это будет начинка для картофелины!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

21:00, 02 Декабря 2016
Кому предстоит платить двойной налог на недвижимость и коснется ли это садоводов и дачников, узнал Sobesednik.ru
»
20:03, 02 Декабря 2016
Леонид Якубович рассказал в интервью Sobesednik.ru о том, как его регулярно «хоронят» и о многолетней работе на ТВ
»
17:19, 02 Декабря 2016
Предложение правительства разрешить продлевать срок ареста без суда прокомментировал адвокат Ильдара Дадина
»