13:30, 12 Марта 2011 Версия для печати

«Папина дочка» Настя Сиваева: Раздеться не готова

Бешеную популярность Насте Сиваевой принесла роль «папиной дочки» Даши Васнецовой. Помимо съемок в новых сериях «родного» мыла, юная актриса участвовала в экстремальном проекте «Первого канала» «Жестокие игры». С экстрима мы и начали этот разговор.

Папа ревновал к Андрею Леонову

– Не страшно было лететь в Аргентину на «Жестокие игры»?

– На самом деле я жуткая трусиха, хотя с физическими возможностями все в порядке – в детстве серьезно занималась танцами, бегала, прыгала, играла в баскетбол. Но дико боюсь высоты, глубины, скорости. На проекте хотела себя испытать. Родители чуть не плакали, помогая паковать чемоданы в Аргентину, отговаривали. Но они знают: если я что-то решила – спорить бесполезно. А как страшно было. Но, как говорится, глаза боялись, а ноги бегали. У нас отличная команда сложилась – Света Лазарева, Юля Беретта… Мы сдружились так, что ведущие возмущались: «Вы что, с ума сошли, каждый за себя должен быть, победитель-то один! А вы друг друга за шиворот из воды вытягиваете!» На память о шоу у меня осталось несколько крупных ссадин, впрочем, они уже зажили.

– С трудом узнаю девочку, которая хотя и играла гота, в перерывах на съемках первых серий «Папиных дочек» скромно сидела в уголке.

– Самой смелой, но и самой серьезной из нас, «дочек», всегда была Мирослава, все-таки к началу съемок уже окончила театральный институт. Стоило нам захихикать, она говорила строго: «Девочки, мы же на работе!» Нам же, неопытным совсем, «бабушка» Ольга Волкова в свободное время давала уроки актерского мастерства, за что ей огромное спасибо. А Андрей Леонов стал по-настоящему родным человеком, мы его «папой» даже вне кадра называли. Я ему звонила из дома: «Папочка, как дела? Поздравляю с праздником!» Мой родной папа даже ревновал: что это за второй папа у тебя появился? «Мама» Нонна Гришаева тоже чудесная, талантливая, но таких родных отношений, как с Андреем, у нас с ней не возникло. Возможно, потому, что она пришла в сериал позже.

– «Серьезная» Мирослава недавно украсила собой откровенный мужской журнал. Что думаешь об этом?

– Мне понравилось! Я, когда увидела обложку, минут пять с открытым ртом стояла перед киоском. Купила журнал, пришла домой, смотрела фотографии. Позвонила Мире: «Что же ты раньше свои прелести скрывала от народа?!» (Смеется.) У нее потрясающая фигура! Я пока к подобным подвигам не готова, да мне и не предлагают – маленькая еще (Насте сейчас 19 лет. – Ред.).

От Лукашенко получила цветы

– Расскажи о своей первой любви.

– В школе была долго влюблена в старшеклассника, казалось, так люблю, просто жить не могу. У него была девочка, с которой дружил, но мне это было не важно. Я узнавала, какой у него следующий урок, и мы с подружкой ходили мимо класса по коридору – хотелось постоянно его видеть. Конечно, это детские были чувства. А за мной одноклассник бегал, так я разбила ему нос в кровь, чтобы не приставал. Боялась, что он нажалуется учительнице, но он сказал, что упал сам. Сейчас мы с ним дружим, а с тем, в кого была влюблена, после школы больше не встречались. Думаю, он так и не узнал о моих чувствах.

– После «Папиных дочек» поклонники, наверно, достают?

– Особо приставучие не попадались. У Мирославы, знаю, был один, который прохода не давал. А мне повезло – такого не было, чтобы парень звонил и кричал: «Я сижу на крыше, и если ты не приедешь ко мне в Ульяновск, я покончу с собой!» (Смеется.) Есть, правда, поклонник, который каждый праздник передает мне с соседкой или с почтальоном подарки – розы, конфеты, мягкие игрушки… Но я его даже не видела ни разу, он не появляется, видимо, не хочет навязываться. Была смешная история: как-то ехала в метро, и меня узнали фанаты «Спартака». Подбежали, сказали: «Когда у нас нет футбола, мы смотрим «Папины дочки». И один парень протянул мне маркер и попросил оставить автограф у него на лбу! Пришлось расписаться (смеется). А недавно ездили со спектаклем «Иллюзион» (не так давно я начала также играть в театре) в Минск. После спектакля мне сказали, что в зале был сын Лукашенко и я ему понравилась. Передали цветы от него. До сих пор думаю: пошутили или правда? В спектакле я играю красивую, самовлюбленную девочку, к которой почему-то окружающие плохо относятся, и она все время плачет.

– Сейчас ты влюблена?

– Можно, не буду рассказывать? (Утвердительно улыбается.)

– Какие парни тебе нравятся?

– Постарше меня, заботливые. Обязательно наличие чувства юмора, сама люблю посмеяться и ненавижу зануд.

– Для сериала тебе пришлось красить волосы в иссиня-черный, а блондинкой ради роли стала бы?

– Если хорошая роль, без проблем. Даже налысо побреюсь. Это же волосы, отрастут!

 

 

Эвелина ВЕТРОВА.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:07, 11 Декабря 2016
Режиссер Юрий Кара рассказал в интервью Sobesednik.ru о проблемах отечественного кино
»
11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»
11:04, 11 Декабря 2016
Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров решил попрощаться с карьерой телеведущего, узнал Sobesednik.ru
»