00:00, 31 Марта 2009 Версия для печати

Что обсуждали в Интернете на прошлой неделе

…возникает вполне резонный вопрос: а сколько еще существует таких семей, где приемных детей жестоко избивают и всячески издеваются над ними? Я не понимаю одного: зачем вообще такие люди пытаются кого-то принять под свое крыло?
lucky (Blogmetro.ru)

Да, невменяемые приемные родители вполне возможны. Да, то, что они избивали ребенка (если действительно они его избивали, а то у нас любят сенсации делать) – это немыслимо. Но, цитирую с «Эха Москвы»: «Соседи приемных родителей Глеба… много раз слышали, как малыши кричали». И где были эти соседи, если, по их словам, с детьми так обращались?! Вот я бы всех этих соседей судила бы первыми.
Дарина Марковна (Diary.ru)

Фильм «Олимпус инферно»

Фильм про Цхинвал. Вроде как научились наши снимать пропагандистские фильмы.
Magomed88 (livejournal.com)

Это фильм для внутреннего потребления. Для тех, кто еще не понял, кто же все-таки виноват. Вряд ли его будут показывать на Западе, кому он там нужен?
Net-cat (livejournal.com)

Замечу, как старый пиарщик, что на появление спецфильма «Олимпус инферно» есть элегантный и простой пропагандистский контрход: надо всего лишь объявить, что фильм о «внезапном нападении грузин на Южную Осетию» Россия начала снимать в июле 2008 года. Потому и уложились так быстро!
Sapojnik (livejournal.com)

Финансовую поддержку ВАЗу

ВАЗ погибает, забор таможенных пошлин на подержанные иномарки не помог, обесценивание – на треть – рубля к доллару не помогло. Нужно еще 26 миллиардов... По словам Ю. Гейко, «до прихода «Рособоронэкспорта» на ВАЗе было семь вице-президентов. Теперь – около тридцати. Они и сами не знают, сколько их сейчас. Все вместе они никогда не собирались. На улице встретятся – друг друга в лицо не узнают. По имеющимся у меня неофициальным сведениям, высший топ-менеджмент ВАЗа имеет зарплаты от 20 до 70 тысяч евро. Некоторые из них получали квартальную премию по 500 тысяч рублей».
Dominovl (livejournal.com)

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

16:23, 05 Декабря 2016
Главред портала «Фергана.ру» Даниил Кислов рассказал Sobesednik.ru всё самое важное о новом лидере Узбекистана
»
16:18, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru обсудил с экспертом, почему вдруг депутаты озаботились проблемами отдыхающих с долгами
»
16:15, 05 Декабря 2016
Известный юрист прокомментировал для Sobesednik.ru скандал между Филиппом Киркоровым и Дидье Маруани
»